problema al instalar xp...

Foro referente al sistema operativo Windows XP
edugomez8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 18 Nov 2009, 16:43
Contactar:

problema al instalar xp...

Mensajepor edugomez8 » 18 Nov 2009, 16:49

pues tenia desde un principio el windows 98 y metí el cd del windows xp para actualizarlo, y lo instaé segun los pasos que me indicaba el disco.
tras instalar el ordenador y ver que todo funcionaba bien , al pasar 10 minutos el ordenador se apagó y se puso la pantalla en negro y desde entonces el ordenador arranca pero no aparece nada en la pantalla(e probado con otra pantalla por si el problema viene de ahí)pero nada no hay forma de averiguarlo.
Si alguien sabe como resolver el problema se lo agradecería mucho
saludoss

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema al instalar xp...

Mensajepor Souto » 18 Nov 2009, 21:04

Hola, bienvenido.
No me queda claro qué sucedió con la otra pantalla: ¿daba ó no daba imagen?

Pulsa varias veces F8 nada más encender el equipo. Si se muestran los modos de inicio avanzado (Modo seguro, Ultima buena conocida...) posiciónate sobre Modo Vga y comprueba si así arranca.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados