PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS - [SOLUCIONADO]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
vjibanez
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 06 May 2009, 17:27
Agradecido : 20 veces
Contactar:

PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS - [SOLUCIONADO]

Mensajepor vjibanez » 24 Ene 2010, 21:29

Buenas
En primer lugar saludar a todo el mundo, hace tiempo q no intervenía, aunq sigo "silenciosamente" atento al foro... 8-)
Ahora tengo un pequeño problemilla, he importado los certificados (de la FNMT) q tenía instalados en este equipo antes de su cataclismo, y q han seguido funcionando bien en el del trabajo [IE8->Herramientas->Opciones de Internet->Contenido->Certificados]; pero al hacerlo se me han colocado en la pestaña ->Otras Personas (ver imagen):
Imagen

en lugar de en la pestaña ->Personal, q es donde creo q deberían estar; y, de ese modo, cuando intento ir a alguna página q me pide el certificado para alguna gestión, me da errores porque no los encuentra.

Alguna idea :?:
Gracias por anticipado :)
Última edición por vjibanez el 02 Feb 2010, 18:56, editado 1 vez en total.
5J4 - Imagen - En esa edad en que aprender es un reto y enseñar... aparentemente imposible

Avatar de Usuario
Jokerm
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 178
Registrado: 18 May 2008, 21:43
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor Jokerm » 25 Ene 2010, 23:48

Bueno, no te ayudo a solucionar el problema en su punto, pero si te invito a que te leeas este tema que esta aqui mismo en el foro, y comentes si con el arreglaste tu IE.

reparando-internet-explorer-t4183.html
Odio la SOPA

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor Souto » 26 Ene 2010, 10:33

pero al hacerlo se me han colocado en la pestaña ->Otras Personas (ver imagen):

Esto ha sucedido porque estabas en la pestaña "Otras personas" y pulsaste sobre importar.

Pulsa primero sobre la pestaña "Personal" y a continuación da en "Importar"

Imagen

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
vjibanez
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 06 May 2009, 17:27
Agradecido : 20 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor vjibanez » 26 Ene 2010, 19:29

Souto escribió:
pero al hacerlo se me han colocado en la pestaña ->Otras Personas (ver imagen):

Esto ha sucedido porque estabas en la pestaña "Otras personas" y pulsaste sobre importar.

Pulsa primero sobre la pestaña "Personal" y a continuación da en "Importar"

Saludos


Gracias a los dos por contestar.
Maestro Souto, creo q lo había hecho así pero, antes de volver a postear, he "quitado" los certificados de donde estaban y los he vuelto a importar siguiendo tus instrucciones, pero nada; aquí te pongo la secuencia de capturas de los mensajes q me da, en su orden:

Imagen

Imagen

Imagen

Como puedes ver en la última, dice q la importación se ha completado con éxito, pero sin embargo no aparece en el correspondiente "almacen" (ni en ningún otro).. :o

¿Estoy haciendo algo mal?

Espero sugerencias...

SALUD_os


PS. Tambien he probado seleccionando la opción "elegir automaticamente el almacen" y de todas las formas q se me han ocurrido.
5J4 - Imagen - En esa edad en que aprender es un reto y enseñar... aparentemente imposible

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor helheim » 26 Ene 2010, 23:53

Eso que te pasa a tí suele suceder cuando lo exportas sin contraseña. Exportalo con contraseña.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
vjibanez
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 06 May 2009, 17:27
Agradecido : 20 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor vjibanez » 27 Ene 2010, 00:44

helheim escribió:Eso que te pasa a tí suele suceder cuando lo exportas sin contraseña. Exportalo con contraseña.

Un saludo.

OK, helheim, gracias por la sugerencia; mañana lo intento, pero debo decirte que anteriormente los había exportado/importado exactamente igual q ahora, desde el equipo del trabajo, y no había tenido ningún problema... :?
Os contaré como ha ido :roll:

SALUD_os
5J4 - Imagen - En esa edad en que aprender es un reto y enseñar... aparentemente imposible

Avatar de Usuario
vjibanez
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 06 May 2009, 17:27
Agradecido : 20 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA AL IMPORTAR CERTIFICADOS

Mensajepor vjibanez » 02 Feb 2010, 18:55

helheim escribió:Eso que te pasa a tí suele suceder cuando lo exportas sin contraseña. Exportalo con contraseña.

Un saludo.

Maestro helheim :notworthy: tenías razón, muchas gracias.
Hasta hoy no lo he podido hacer pero, efectivamente, exporté los certificados con clave desde el equipo del trabajo, y al importarlos en el de casa los ha reconocido perfectamente y los ha colocado en su sitio.

Solucionado
Gracias (como) siempre :clap:
Te debo unas :drink:citas
SALUD_os
5J4 - Imagen - En esa edad en que aprender es un reto y enseñar... aparentemente imposible


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados