problema al ejecutar un juego

Foro referente al sistema operativo Windows XP
danielita
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 24 Mar 2008, 05:55
Contactar:

problema al ejecutar un juego

Mensajepor danielita » 16 Oct 2008, 22:58

cada vez que quiero ejecutar algun juego en la computadora .. me aperace lo siguiente y no me deja jugar ... lo mismo le pasa a mi hermano .. por eso he recurrido a preguntarles espero me puedan ayudar .. les dejo la imagen ..
espero una pronta respuesta saludos


Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: problema al ejecutar un juego

Mensajepor robert_dll » 17 Oct 2008, 01:46

Ese mensaje de error lo puede mostrar cualquier programa, y la única información útil la has borrado, el nombre del juego. Hace falta más información, características de la pc, tarjeta gráfica empleada, si se trata de una versión completa de Windows (da igual si es pirata o no,mientras no sea una UE) y si se encuentra completamente actualizada.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

danielita
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 24 Mar 2008, 05:55
Contactar:

Re: problema al ejecutar un juego

Mensajepor danielita » 18 Oct 2008, 20:52

es que son con 2 juegos ... los sims y hitman blood money .. son los unicos que tengo instalados y creo que si instalo otro me pasara los mismo
las caracteristicas de mi computadora son

windows vista xp SP 2

---- intel pentium 4

CPU 300 HGz

1.5GB ram

intel(R) 82865 Graphics controller

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: problema al ejecutar un juego

Mensajepor robert_dll » 19 Oct 2008, 17:16

Te dejo la lista de juegos compatibles: http://www.intel.com/support/graphics/s ... s+865main&

El segundo que mencionas no aparece en la lista y de los Sims, no se a cual versión te refieras. Algo que puedes probar es actualizar el driver.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Bing [Bot] y 5 invitados