Por favor Ayuda!!!! Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Taranis » 15 Oct 2012, 16:19

Ok, voy a probarlo. Tengo 2 cd con windows xp, me bajé dos. Da igual uno que otro?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor helheim » 15 Oct 2012, 19:15

Taranis escribió:Ok, voy a probarlo. Tengo 2 cd con windows xp, me bajé dos. Da igual uno que otro?
No creo que te permita meter cualquiera. Seguramente te exija que el CD de instalación que le metas, lleve el mismo SP (Service Pack) que tengas instalado en tu equipo.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Taranis » 15 Oct 2012, 22:17

Pues no me deja con ninguno de los dos cd. Pero uno de ellos es el Windows que instalé...

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor helheim » 15 Oct 2012, 22:32

Pero, como te dije en mi anterior mensaje, si tienes tu Windows XP actualizado (como debe estar), tendrás instalado el SP3 y por lo tanto te pedirá un CD de instalación de Windows XP con el SP3 incorporado.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Taranis » 15 Oct 2012, 22:53

Sí sí, si el windows lo instalé desde uno de esos dos cd, pero por alguna razón, no me los reconoce como originales. Tengo SP3, igual que los dos cd.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Souto » 16 Oct 2012, 08:53

Una de las razones por las que podría estar fallando es que de manera predeterminada sfc /scannow no busca el cd de XP, espera encontrarlo en una ruta ya estipulada en el Registro
Revisa el contenido de las dos claves que ahora te reseño. En ellas el valor "SourcePath" debe apuntar a la letra de unidad actual del cdrom. De no ser así simplemente haces doble clic sobre ese valor y cambias la información del mismo para que apunte a la letra correcta.

Las claves en cuestión son:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup
y
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Taranis » 16 Oct 2012, 11:42

Ok, en la primera ya la he cambiado, pero en la segunda clave no existe Sourcepath.
También he probado a copiar el contenido del cd de windows una carpeta en C, y cambiar la ubicación de la primera clave a esa carpeta para que no pida el cd y tire de esa carpeta, pero aún así me sigue pidiendo el cd.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor helheim » 16 Oct 2012, 13:33

Si en la segunda clave no encuentras el valor SourcePath, créalo tú pulsando con el botón derecho del ratón en la parte de la derecha de la pantalla del registro (donde no haya nada) y seleccionas Nuevo -> Valor Alfanumérico. Una vez creado das un doble clic sobre él y en Información del valor, introduces la ruta de tu lector (por ejemplo D:\I386 con la letra que corresponda a tu lector).

Tendrás que reiniciar para que se efectúen los cambios.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!

Mensajepor Taranis » 16 Oct 2012, 13:45

Nada, me sigue pidiendo el cd. Puede ser porque sea pirata?

Taranis
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 73
Registrado: 13 Oct 2012, 11:27
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Por favor Ayuda!!!!  Tema Solucionado

Mensajepor Taranis » 17 Oct 2012, 10:50

Creo que voy a formatear porque esto va a peor cada vez. Ahora a veces al apagar el pc se me bloquea, así que creo que voy a formatear y listo. Muchas gracias a los que habéis dedicado tiempo a intentar ayudarme.
Un saludo.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados