outlook,,me da este fallo [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 235
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

outlook,,me da este fallo [Solucionado]

Mensajepor angelssent » 02 Abr 2008, 23:17

Falló la conexión con el servidor. Cuenta: 'pop.correo.yahoo.es', Servidor: 'smtp.correo.yahoo.es', Protocolo: SMTP, Puerto: 465, Seguridad (SSL): Sí, Error de socket: 10061, Número de error: 0x800CCC0E

teneis idea porque no me funciona,antes funcionaba y yo no he tocado ninguna cconfiguracion

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor robert_dll » 03 Abr 2008, 04:00

Ésta es una solución que he encontrado:

Ir a:
- Cuentas
- Propiedades
- Servidores

Entonces verifique que la caja que dice "Mi servidor requiere autentificación" esté marcada.
Tipee su Nombre de cuenta y su Contraseña.
Luego pulse "Aplicar" y luego "Aceptar"
Reinicie Outlook.


Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 235
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor angelssent » 03 Abr 2008, 08:57

gracias,pero no es eso

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 235
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor angelssent » 03 Abr 2008, 13:11

es un problema me parece que bastante normal a mi cuñado le paso lo mismo sin ningun moitivo aparente

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor robert_dll » 03 Abr 2008, 23:07

Revisa si los ajustes de Yahoo no han cambiado, quiza por eso se les ha presentado a ambos, aunque sería extraño que ese fuera el motivo.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 235
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor angelssent » 04 Abr 2008, 13:07

creo que lo he solucionado,el problema estaba en que en el pop y en el nmtp habia que poner : ".com "en lugar de ".es".
algo que no entiendo porque con ".es" antes iba perfecto

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: outlook,,me da este fallo

Mensajepor robert_dll » 04 Abr 2008, 21:07

Como te mencione, cambiaron los ajustes, cosa que no me parece bien por este tipo de fallas, en fin, marco solucionado ;)

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados