NO tengo audio de ninguna clase del lado izquierdo

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Boxcarpilot
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 63
Registrado: 28 Abr 2008, 20:03
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

NO tengo audio de ninguna clase del lado izquierdo

Mensajepor Boxcarpilot » 07 May 2008, 23:42

Pues es eso, esq hace unos dias abri la PC para limpiarla por
primera vez en 18 meses...
pero no se q ha pasado, ya que hoy no se oye naaaaaaaada
del lado izquierdo, ni las bocinas, ni los audifonos frontales ni
posteriores, y solo se oyen (un poco)cuando no introduzco completamente
el enchufe en el hueco ese de audio (ya sean las bocinas o los audifinos)

Ayuda

[EDITO]
Bueno se me ocurrio conectar la bocinas en la salida trasera de color rosado
y funciona de maravilla... pero ahi es donde solia poner el microfono
[EDito 2]
Solo oigo la musika que manda el reproductor de windows media, los sonidos de la
PC no (como los clicks q se oyen al navegar en internet etc)
Tampoco oigo los vids de youtube, solo lo q viene del Windows Media Player 11.
Todo esto, cuando las bocinas estan conectadas al puerto rosado
[Edito 3]
En el puerto azul no se oye nada y si lo conecto en el verde (que es el q he usado desde
hace 18 meses, el lado izquierdo no se oye.

Ya revise los balances y volumenes, tambien en el SoundMax, reintale drivers y nada

Solucionado

Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados