no se a podido iniciar windous Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

no se a podido iniciar windous

Mensajepor ninilitus » 19 Nov 2014, 18:51

hola ,en la 2da maquina aparece un cartel que dice : no se a podido iniciar wuindous debido a un error en el programa.
Cargar las DLLs,necesarias para el núcleo,ver soporte técnico

Gracia.a ustedes ,siempre cordiales y efectivos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no se a podido iniciar windous

Mensajepor Souto » 19 Nov 2014, 23:33

Las causas más probables de esa incidencia son:
a) Un módulo RAM dañado
b) Disco con muchos años y sectores defectuosos.

Haz un test de RAM o simplemente intenta arrancar con un solo módulo (primero uno, luego otro)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

Re: no se a podido iniciar windous

Mensajepor ninilitus » 29 Dic 2014, 21:20

ninilitus escribió:hola ,en la 2da maquina aparece un cartel que dice : no se a podido iniciar wuindous debido a un error en el programa.
Cargar las DLLs,necesarias para el núcleo,ver soporte técnico

Gracia.a ustedes ,siempre cordiales y efectivos

Bien, hemos recorrido varios talleres y no logran darle marcha, cambiamos memorias (igual) y el disco funciona........ahora aparece el logo de windous y cuando tendría que abrir queda en negro, AYUDA.Gracias por su tiempo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no se a podido iniciar windous

Mensajepor Souto » 30 Dic 2014, 18:30

Si las pruebas de hardware han resultado negativas, realiza una reinstalación sin pérdida de datos
windows-xp-x64/reparar-windows-xp-t1231.html
http://support.microsoft.com/kb/812450/es


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

Re: no se a podido iniciar windous  Tema Solucionado

Mensajepor ninilitus » 05 Ene 2015, 15:38

ninilitus escribió:hola ,en la 2da maquina aparece un cartel que dice : no se a podido iniciar wuindous debido a un error en el programa.
Cargar las DLLs,necesarias para el núcleo,ver soporte técnico

Gracia.a ustedes ,siempre cordiales y efectivos


Hola y Feliz año para todos............disculpen mi lenguaje no técnico....después de buscar encontré el mecánico justo y cociente ,el tema estaba en una placa de video gf6200ddr2tvdvi que no se que le paso que no dejaba abrir windous xp,gracias por la orientación,se cargo todo de nuevo,como me recomendaron y ahora funciona,bueno se arrastra en alguno juegos,voy a ir algún museo para conseguir esta placa, gracias como siempre por estar.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado