No puedo instalar xp [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
DMD
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 56
Registrado: 11 Nov 2010, 17:46
Agradecido : 43 veces
Contactar:

No puedo instalar xp [Solucionado]

Mensajepor DMD » 11 Nov 2010, 17:50

Buenas tardes
Tengo un ordenador antiguo con windows 98 y lo he formateado para instalar windows xp ,
he conseguido entrar en la bios y he puesto arranque desde cd pero al rato me dice
ql1240.sys esta dañado
¿A que se puede deber?

Gracias

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor The Garza » 11 Nov 2010, 19:02

Hola bienvenido al foro.

Primero antes de comenzar tendriamos que verificar que el equipo cumple ciertos requisitos,

Como un CPU de al menos 350 Mhz y si solo lo usaras para escribir (WORD, EXCEL, ETC) requeriras al menos 256 de ram, XP puede trabajar con 64 pero no se recomienda pues estara mas lento que una tortuga, esto por los intercambios de RAM a ARCHIVO DE PAGINACION, Si lo usaras par navegar en internet y chat ademas de lo anterior, se incluyen ver videos en YT, es recomendable un minimo de 512.

Al ser un archivo incluido en el CD, verifica que la unidad de cd no este dañada y que el disco este en buen estado, no rallado y huellas digitales

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

DMD
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 56
Registrado: 11 Nov 2010, 17:46
Agradecido : 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor DMD » 11 Nov 2010, 19:34

Respecto al ordenador ahora mismo solo te puedo decir que es un pentium III como lo puedo mirar nada
El ordenador solo lo voy a utilizar para documentos del office sin conexion a internet
he limpiado el disco de instalacion y la verdad es que esta bastante rayado
Muchas gracias por responder , ¿Alguna sugerencia?

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor The Garza » 11 Nov 2010, 20:18

Sugerencia?

Obten otra copia del disco, al ser un equipo PIII, son de los 350 a los 700 aprox, usa versiones de office 2003 para que no tengas problemas
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor Souto » 11 Nov 2010, 21:48

ql1240.sys esta dañado

CD de instalación inservible por rayado ó sucio.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor Dante » 11 Nov 2010, 22:26

reitero .. todo apunta a que el cd optico desde donde estas instalando windows esta dañado... prueba con otro cd..
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

DMD
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 56
Registrado: 11 Nov 2010, 17:46
Agradecido : 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor DMD » 12 Nov 2010, 17:47

Ok Muchas gracias
Llevais toda la razon el problema es el cd , he conseguido otro y estoy con ello
Por cierto como compruebo la memoria ram que tengo los Mhz de la CPU

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor medDelfin » 13 Nov 2010, 20:37

DMD escribió:he conseguido entrar en la bios y he puesto ...

... Por cierto como compruebo la memoria ram que tengo los Mhz de la CPU...
Si has conseguido entrar en BIOS, en el primer sub-menú tienes esa información.
Sin necesidad de entrar en BIOS, cuando arrancas el equipo se muestra en pantalla la información básica en una pantalla negra que no es otra cosa que la información del POST de la BIOS. Si presionas la tecla PAUSA podrás "congelar" esa pantalla y leer su contenido con calma. Para continuar con la carga/arranque del equipo presionas la tecla ESC. Alternando rápidamente con estas dos teclas se consigue leer todo el contenido de esa pantalla.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

DMD
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 56
Registrado: 11 Nov 2010, 17:46
Agradecido : 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar xp

Mensajepor DMD » 13 Nov 2010, 21:01

muchas gracias todo aclarado


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado