No puedo instalar windows [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

No puedo instalar windows [Solucionado]

Mensajepor Jaime1180 » 02 Feb 2009, 22:11

Hola, mi problema es que fui a instalar windows xp y en la parte donde pone instalando dispositivos (despues de haber hecho las particiones y todo lo demas), sale una pantalla azul, esa que dice windows ha tenido que cerrarse para evitar problemas al equipo...
Me han dicho que pruebe a instalar ubuntu y el ubuntu si que va, pero no me gusta nada.
Pienso que tendra que ver con la bios, que puedo hacer? :help:

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Cubano » 02 Feb 2009, 22:13

Sin el error que te da poco podemos decirte, salvo que pruebes con otro disco de instalación de XP por si estuviera defectuoso/rayado.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Jaime1180 » 03 Feb 2009, 15:59

no, ya he probado con otro disco y no funciona, voy a intentarlo otra vez y pongo el error que me sale

Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Jaime1180 » 03 Feb 2009, 18:54

este es el error

STOP 0x000000f4 (0x00000003, 0x87AF7020, 0x87AF7194, 0x0805FB02E)

Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Jaime1180 » 04 Feb 2009, 18:30

va porfavor, ayudarme

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Souto » 04 Feb 2009, 19:09

Una explicación sería la inadecuada configuración master-esclavo
http://support.microsoft.com/kb/330100
no obstante, convendría que dieses más detalles sobre el equipo: marca y modelo (si es de fabricante) ó datos de la placa base. Tipo (SATA, PATA) de discos instalados y antigüedad (aproximada ) delos mismos.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Cubano » 05 Feb 2009, 00:01

:oops: :oops: :oops: Lo siento, Jaime, se me había pasado por completo tu mensaje.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Jaime1180 » 05 Feb 2009, 22:36

Los discos estan bien puestos, las caracteristicas del ordenador no las se porque era un ordenador de donde trabajaba mi padre. Lo único que se es que es un pentium4 a 2,4 GHZ, 512 de ram y tiene un disco duro de 60 GB (PATA) donde quiero instalar windows, esta puesto como master; y otro de 15 gb que lo quiero para datos, esta puesto como esclavo.

Lo he vuelto a intentar y me da otro error

STOP: 0x000000F4 (0X00000003, 0X86LDCDA0, 0X8620CF14, 0X0805FB02E)


A ver si me podeis ayudar :help:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Souto » 05 Feb 2009, 22:48

es un pentium4 a 2,4 GHZ, 512 de ram y tiene un disco duro de 60 GB (PATA


Por ahí no debiera haber problemas.
La clave estaría aquí:
en la parte donde pone instalando dispositivos

Desconecta cualquier períférico que no sea absolutamente imprescindible: tarjeta WIFI, tarjeta de red, módem externo, impresora...
Utiliza teclado y ratón Ps2.
De momento no se me ocurre más
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar windows

Mensajepor Cubano » 05 Feb 2009, 23:04

Comprueba, adicionalmente, la secuencia de arranque de la BIOS.
¿Por qué? Porque pudiera ser que el disco duro indicado de arranque sea el esclavo.

Esto es, por ejemplo, que la secuencia de arranque sea:
Floppy
CD-ROM
HDD1

ó

CD-ROM
HDD1
HDD0

En este caso nos encontraríamos (seguramente) con el error que mencionaba Souto.

(HDD0=IDE1, master; HDD1=IDE1, slave).
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados