NO PUEDO ENTRAR A PGINAS COMO GMAIL YUOTUBE

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: NO PUEDO ENTRAR A PGINAS COMO GMAIL YUOTUBE

Mensajepor Papi » 22 Jun 2010, 16:25

Dejo una alternativa, desde Modo seguro, si no te es posible hacerlo en Modo normal, ves a Inicio ->> Ejecutar ->> teclea lo siguiente y Acepta:

Código: Seleccionar todo

cmd /k cd %windir%\system32\drivers\etc&&del /f /q hosts&&echo  127.0.0.1      localhost > hosts&&attrib +r +s hosts&&msg * hosts ha sido limpiado&&exit

Esto limpiará el archivo host, espero, de forma sencilla.

Saludos. Papi ;)

EDITADO Rectificado el error de sintaxis a indicación de Souto. Gracias.
Última edición por Papi el 24 Jun 2010, 09:27, editado 2 veces en total.

angelicacs
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 21 Jun 2010, 14:49
Contactar:

Re: NO PUEDO ENTRAR A PGINAS COMO GMAIL YUOTUBE

Mensajepor angelicacs » 23 Jun 2010, 22:18

no, no puedo definitivamente estoy entrando en panico

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: NO PUEDO ENTRAR A PGINAS COMO GMAIL YUOTUBE

Mensajepor helheim » 23 Jun 2010, 22:46

Seguiremos intentándolo.

Descarga Lop S&D.

Ejecuta Lop S&D (MANUAL) y llegado el momento elige "Eliminar + Hosts".

Pega el log que te genera en el Foro.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: NO PUEDO ENTRAR A PGINAS COMO GMAIL YUOTUBE

Mensajepor Souto » 23 Jun 2010, 22:57

Que no cunda el pánico.
La solución de Papi es correcta. No ha funcionado porque tiene un error de sintaxis: la primera entrada que se refiere a hosts, se ha comido una "s" y no es posisble por lo tanto que se ejecute.

del /f /q host



Yo te he preparado algo más casero. Descarga este archivo y haz doble clic sobre él.

http://rapidshare.com/files/401804461/hosts.bat

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados