no me veo en el "GRUPO_TRABAJO"

Foro referente al sistema operativo Windows XP
xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

no me veo en el "GRUPO_TRABAJO"

Mensajepor xxKIROxx » 13 Jul 2010, 19:10

hace poco hice una red entre dos computadoras a travez de un router(no wifi).
el tema es que en " ver equipos del grupo de trabajo" no aparece nada.
en cambio en la otra pc aparecen las dos pcs, quisiera saber si toque algo para que
mi computadora sea invisible a la red.
otra cuestión es que a mi pc"invisible" le llega Internet. ademas tmb puedo jugar juegos en red
por ej el C.S. es por eso que no entiendo por que no aparezco.
Desde ya muchas gracias

COBERTURA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 25 Jun 2010, 15:09
Ubicación: http://www.coberturainformatica.com
Contactar:

Re: no me veo en el "GRUPO_TRABAJO"

Mensajepor COBERTURA » 14 Jul 2010, 11:56

Hola xxKIROxx, el grupo de trabajo que has creado, si no has creado ninguno por defecto en Windows es WORKGROUP.

Comprueba que todos los equipos ( en windows Xp marcas Mi pc, botón derecho / Propiedades / Nombre del equipo ) están en el mismo grupo de trabajo y debieras ver todos los ordenadores conectados a ese grupo de trabajo en caso contrario puedes realizar un ping a cada equipo para comprobar la señal.

Un saludo y espero que te sea de ayuda.

xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

Re: no me veo en el "GRUPO_TRABAJO"

Mensajepor xxKIROxx » 14 Jul 2010, 16:48

COBERTURA escribió:Hola xxKIROxx, el grupo de trabajo que has creado, si no has creado ninguno por defecto en Windows es WORKGROUP.

Comprueba que todos los equipos ( en windows Xp marcas Mi pc, botón derecho / Propiedades / Nombre del equipo ) están en el mismo grupo de trabajo y debieras ver todos los ordenadores conectados a ese grupo de trabajo en caso contrario puedes realizar un ping a cada equipo para comprobar la señal.

Un saludo y espero que te sea de ayuda.


comprobe lo que dijiste. las dos pcs tiene como nombre GRUPO_TRABAJO
y no se como hacer un ping, sabrias indicarme como hacerlo?


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 2 invitados