[AYUDA] no me anda ninguna webcam

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Calvitron
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 26 Ago 2009, 01:10
Contactar:

[AYUDA] no me anda ninguna webcam

Mensajepor Calvitron » 26 Ago 2009, 01:15

Antes que todo! hola!
bueno, les paso a comentar mi problema que paso a ser una urgencia y una molestia MUY MOLESTA

el tema es asi, windows no me toma ninguna webcam, las instalo, me toma los drivers, me dice qe esta todo bien pero no me las puede mostrar, pero lo qe me molesta es que bajo programas de internet y la camara se puede ver!
incluso con el Photoshop puedo ver las camaras, pero no, windows no me la muestra en ningun programa.

tampoco el msn, ni el skype me la muestran, o si la pongo se qeda en blanco o en gris o en negro...

y esa es mi duda! por qe no puedo usar mi webcam bien?
tengo qe usarla con urgencia en una conferencia de trabajo

gracias por sus respuestas!

ivan


pd: mi mail es xxxxxxxxxx@@xxxxx.xxx

voy a estar actualizando la pagina, para poder responder sus preguntas y leer sus respuestas

Avatar de Usuario
Firewings07
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 236
Registrado: 04 May 2008, 06:12
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: [AYUDA] no me anda ninguna webcam

Mensajepor Firewings07 » 26 Ago 2009, 21:47

Tu problema se parece al de otro usuario (o usuaria) con un problema parecido.

En que programas puedes ver tu camara?...

Estos te lo muestran con capacidad para video o fotos?

Actualizate los programas y los drivers de tus camaras, eso quizas podria ayudarte.

Saludos.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 1 invitado