No inicia XP despues de la 1º instalacion

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 21 Sep 2011, 13:57

Buenas

Me estoy volviendo loco.
Estoy instalando XP.
Booteo desde el cd de XP y se copian todos los archivos, luego se reinicia como debe ser y al volver dice nuevamente "PRESIONE CUALKIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD....." pero eso yo ya lo hice la 1º vez y ahora deberia iniciar desde el HD y continuar la instalacion con el CD pero se queda en "PRESIONE CUALKIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD....." y no hay caso.

Lo raro es que probe de instalarle el Seven y fue bien, el problema que tengo con seven es q los drivers del mother no son compatibles porque es viejo. Entonces le kiero meter XP como tenia anteriormente.

Cual podra ser el problema de que se queda en esa pantalla y no continua la instalacion???

Gracias de antemano
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor Souto » 21 Sep 2011, 14:02

Hola, bienvenido
PRESIONE CUALKIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD.....

No presiones ninguna tecla en ese momento para que pueda arrancar ya desde el isco duro

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 21 Sep 2011, 14:06

pero te estoy contanto que sino presiono nada se queda en esa pantalla de PRESIONE CUALKIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD.....

y si la presiono se queda pantalla negra y muere ahi.
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor Souto » 21 Sep 2011, 20:26

¿Estás usando un cd de XP de Microsoft, un cd de XP de un fabricante de equipos, un cd de los que andan por ahí?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 21 Sep 2011, 20:50

un cd bajado de la web.
Pero lo raro es que baje otra version de otro lado de XP y pasa lo mismo.
Y recien le instale Seven home y fue perfecto.
Algo raro hay con XP.

Antes esta makina tenia XP y desde que la formatie no se lo pude poner mas.
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor Souto » 21 Sep 2011, 20:57

Antes esta makina tenia XP y desde que la formatie no se lo pude poner mas.

Algo raro hay con XP.

El cd de XP no contiene drivers para muchas controladoras de disco. En ese caso la instalación no progresa si no se adjuntan previamente los drivers.
Esto explicaría el porqué Seven sí va

Marca y modelo del equipo si es que es de fabricante. En otro caso marca y modelo de la placa base, por favor

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 22 Sep 2011, 12:17

Placa base:
Tipo de procesador -------------Intel Celeron D 326, 2533 MHz
Nombre de la Placa Base ---------Asus P5RD1-VM
Chipset de la Placa Base ---------ATI Radeon Xpress 200

Comento que despues de instalar Seven Home y de que instalaron algunas actualizaciones y drivers de video, al reiniciar se queda congelada en la parte donde inicia Seven con el dibujito de la ventanita y no arranca nunca mas. Ya me paso como 3 veces con la instalacion de Seven Ultimata y Home x86.
Sera problema de drivers o hardware? Ma esta volviendo loca la hdp.

Estoy por llevarla a algun service, pero cuento con la esperanza de q alguno de ustedes me pueda evitar a que pague eso, salvo que sea algun problema de falla de hardware y se tendra que reemplazar.

NOTA: La pc anteriormente a que la formatee, funcionaba bien con XP, salvo cuelgues y lentitud, que me llevaron a formatear.

Gracias
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor Souto » 22 Sep 2011, 18:52

al reiniciar se queda congelada en la parte donde inicia Seven con el dibujito de la ventanita

Esto último que comentas apunta claramente a que ese equipo tiene un módulo RAM dañado. Si tienes habilidades en esta materia, retira todos los módulos y prueba con uno solo (uno de cada vez).


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 22 Sep 2011, 19:30

Vos decis que alguno de los slots de memoria del mother este dañado?? o el modulo de memoria ram??

Te comento que tiene 2 modulos de memoria con distinta frecuencia cada una, pero asi siempre funciono bien, hasta que formatie.

Placa base:
Tipo de procesador---------Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133)
Nombre de la Placa Base---------Asus P5RD1-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base--------ATI Radeon Xpress 200
Memoria del Sistema----------448 MB (DDR SDRAM)
DIMM1--------------256 MB PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 MHz)
DIMM2: SpecTek--------------256 MB PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-5 @ 100 MHz)

Link Placa: http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... ifications

Yo lo que hice fue comprar una memoria de 1GB 400mhz pc3200 y la deje sola y no arranca la pc.
Despues deje la nueva + una vieja y tampoco arranca.
Luego deje la nueva con la otra vieja y nada.
Solo arranca con las 2 viejas pero se tilda en esa pantalla que te dije luego de un par instalaciones de drivers y actualizaciones.
Me resta probar solo dejando una vieja, lo que no se es si tiene que ver las frecuencias.
Este mother x lo que dice ASUS soporta las 2 frecuencias.

Probare esta tarde y comento.
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C

Avatar de Usuario
pibe_76
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 21 Sep 2011, 13:45
Ubicación: Argentina - C.A.B.A. - Villa Crespo
Contactar:

Re: No inicia XP despues de la 1º instalacion

Mensajepor pibe_76 » 22 Sep 2011, 21:47

Bueno te comento que no funciono sacando y poniendo memorias, incluso con una nueva tampoco. No hay forma.
Le estaba instalando nuevamente XP y despues del 1º reinicio queda en la pantalla de PRESIONE CUALQUIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD.....

Lo raro es que si pongo una memo sola en uno de los slot arranca la imagen y si esa misma la pongo en otro slot no arranca imagen.
Entonces descarto esa y pongo la otra, arranca con imagen pero llega hasta PRESIONE CUALQUIER TECLA PARA INICIAR DESDE EL CD.....y ahi queda.
Pniendo la memo nueva no arranca imagen en ningun slot.
Intel Core i3 530 2933 /// Cooler Thermaltake CPU Silent 1156 /// Gigabyte GA-H55M-UD2H /// OCZ GoldEdition 4x2 GB DDR3-1600 /// Radeon HD 7870 2GB /// Cooler Master Extreme Power Plus 600W /// Case Thermaltake Armor VH6000 /// LG W2243C


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Bing [Bot] y 5 invitados