no funciona el Ares?

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Arancha
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 02 Mar 2008, 20:44
Contactar:

no funciona el Ares?

Mensajepor Arancha » 27 Nov 2008, 19:59

más dudas ¿por qué no se me conecta el Ares a la red? Sabéis si pasa algo. Lo desinstalé,lo volví a instalar y me encontré con que el problema seguía ¿me podéis ayudar? Muchas gracias a todos. Siempre me habéis ayudado cuando he tenido problemas.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor helheim » 27 Nov 2008, 21:45

Es difícil saberlo con tan pocos datos....

En primer lugar sería bueno saber de que forma te conectas a internet (usas router o no, modem cable, adsl...). Tienes el Firewall activado y en caso de ser así, que configuración tienes montada?.

Incluso teniendo en cuenta otros post que has escrito pudiera ser que un problema ajeno estuviera provocando éste de forma indirecta.

En definitiva, podría deberse a varios factores y haría falta que proporcionaras datos como si has notado algún comportamiento raro en el ordenador últimamente debido a algun tipo de virus, malware, etc.

Ahora mismo no se me ocurren mas cosas... Seguro que alguien más puede arrojar algo de luz al asunto aportando alguna idea.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor ishith » 27 Nov 2008, 22:09

Acaba de salier el Ares 2.10.

Prueba con está última versión (esperada).

Según muchos comentarios, se conecta con más facilidad y no te deja colgado con lo de "desconectado", ni hablar de lo que pasa si reinstalas el programa.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor The Garza » 27 Nov 2008, 22:26

Lo acabo de instalar en mi equipo y no, no me dejo satisfecho, no se conecta a la red ..... :roll:
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor ishith » 28 Nov 2008, 14:50

PUes lo instalé y no tardó en conectarse. Para lo de la conexion, habia un MOD, el Ares FIX 1.0.

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor ishith » 28 Nov 2008, 17:09

The Garza escribió:Lo acabo de instalar en mi equipo y no, no me dejo satisfecho, no se conecta a la red ..... :roll:



Ares 2.1.0 Change log

    New UDP chat channellist
    Improved connectivity, removal of cacheservers
    Added new skins (thanks to Daniel and George)
    Added russian translation (thanks to nis)
    Added Mouse-Middle-button click to select chat nicknames
    Fixed. nickname's unicode chars properly displayed in control panel

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor The Garza » 29 Nov 2008, 10:15

Actualmente llebo 3 horas esperando a que conecte y no lo hace, ya me harte de este error
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: no funciona el Ares?

Mensajepor ishith » 29 Nov 2008, 14:10

Pues vaya, no has tenido suerte. Que funcione, parece como si te tocara la loteria :mrgreen:


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados