no aparecen los valores DWORD de InternetSetting

Foro referente al sistema operativo Windows XP
garcia63
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 26 Feb 2008, 20:07
Contactar:

no aparecen los valores DWORD de InternetSetting

Mensajepor garcia63 » 10 May 2008, 21:31

buenas un saludo; he hecho uno de los trucos para aumentar la velocidad de acceso a los servidores HTTP y ver las paginas web mas rapido, tecleando la secuencia:
HKEY__CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSetting

pero cuando llego al final no me aparecen los valores DWORD "MaxConnectionsPerserver" ni ""MaxConnectionsPer1_0Server" para poder cambiarlos.
¿Cual puede ser la causa?
¿Como haría para localizarlos?
GRACIAS.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no aparecen los valores DWORD de InternetSetting

Mensajepor robert_dll » 10 May 2008, 22:30

Si no existen tienes que crearlas, usando el valor hexadecimal que se te indique.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no aparecen los valores DWORD de InternetSetting

Mensajepor robert_dll » 11 May 2008, 17:18

No hace falta crear un nueo tema para cada duda que tengas relacionada con lo mismo, si se hiciera eso los temas en el foro se harían eternos :roll:

Para crear un nuevo valor DWORD vas al menú Edición->Nuevo->Valor DWORD.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados