Muy lento para abrir

Foro referente al sistema operativo Windows XP
edbrauno
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 02 May 2008, 23:12
Contactar:

Re: Muy lento para abrir

Mensajepor edbrauno » 05 May 2008, 02:18

Gracias lo hice te cuento en un rato cunado reinicie

edbrauno

edbrauno
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 02 May 2008, 23:12
Contactar:

Re: Muy lento para abrir

Mensajepor edbrauno » 05 May 2008, 15:43

HOla gracias por tu auyda te cuento que hice todo lo que me dijiste incluso le saque el isso quedo mas rapido (8,5 vueltas) en la partida pero parece que me mande un condoro se me ocurrio instalar sp3 y ahora es lento despues de ingresar la clave jajajaja


Gracias

edbrauno

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Muy lento para abrir

Mensajepor robert_dll » 05 May 2008, 16:59

Me parece que habrá que realizar una limpieza para que el SP3 te funcione correctamente, el ISSO debió realizar muchos cambios al sistema que al instalar SP3 provocó eso.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

edbrauno
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 02 May 2008, 23:12
Contactar:

Re: Muy lento para abrir

Mensajepor edbrauno » 05 May 2008, 18:31

Hola si al instalr el sp3 em lo dejo lento estoy que lo saco no se si ya estara aprobado y ok por windows lo baje de softonic

Gracias


edbrauno


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado