modificar bios

Foro referente al sistema operativo Windows XP
yaniramarc
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 11 Jun 2011, 09:15
Contactar:

modificar bios

Mensajepor yaniramarc » 01 Nov 2011, 14:23

¿Me podeis guiar par modificar la bios y que al arrancar el sistema me permita la opcion de arranqcar desde el cd?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: modificar bios

Mensajepor helheim » 01 Nov 2011, 14:26

Cada máquina es un mundo y la BIOS puede cambiar.

Dinos la marca y modelo de tu ordenador.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

yaniramarc
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 11 Jun 2011, 09:15
Contactar:

Re: modificar bios

Mensajepor yaniramarc » 01 Nov 2011, 15:09

helheim escribió:Cada máquina es un mundo y la BIOS puede cambiar.

Dinos la marca y modelo de tu ordenador.

Un saludo.

Es un ordenador montado la placa es AMD Athlon

yaniramarc
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 11 Jun 2011, 09:15
Contactar:

Re: modificar bios

Mensajepor yaniramarc » 01 Nov 2011, 15:11

helheim escribió:Cada máquina es un mundo y la BIOS puede cambiar.

Dinos la marca y modelo de tu ordenador.

Un saludo.

Perdona le marca de placa es QDI

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: modificar bios

Mensajepor Dante » 02 Nov 2011, 14:44

yaniramarc escribió:le marca de placa es QDI

Tendriamos que saber marca y modelo de la placa madre para recien saber que tipo de bios usa y entonces decirte como....

pero para orientarte un poco, en la mayoría de las placa se accede a la bios presionando Supr, o F2, en algunos hp/compaq F10 y así ... dentro de la bios, te vas al apartado Boot, y te fijas que este el primer lugar la unidad óptica (cd-dvd),
otra opcion; muchas bios tienen una tecla para acceder al menu de arranque sin entrar a la bios y seleccionar por donde arrancar (en tu caso quieres cd-dvd), segun la placa sera con F8, F9, o F12, o en algunas placa este pseudo menu no existira, pero como ya bien dice Helheim.

helheim escribió:Cada máquina es un mundo y la BIOS puede cambiar
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados