Misterio sin resolver.. AL APAGAR EQUIPO

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Morgan007
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 07 Abr 2008, 17:25
Contactar:

Misterio sin resolver.. AL APAGAR EQUIPO

Mensajepor Morgan007 » 28 Oct 2008, 08:37

Desde hace unas semanas y aún no sé si por alguna actualización o algo que he tocado o instalado... al ir a cerrar WXP veo que ha desaparecido o se ha desactivamo mejor dicho la opción de "suspender".

No me afecta para nada al trabajo con el ordenador pero me gustaria saber "por qué" ha ocurrido" y si es reversible...

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Misterio sin resolver.. AL APAGAR EQUIPO

Mensajepor Souto » 28 Oct 2008, 18:38

Cuantos usuarios tiene ó tenía hasta hace poco ese equipo ?
Si hablamos de más de uno (titular+invitado, por ejemplo) funciona el cambio rápido de usuario? (teclas Windows+L)?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Morgan007
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 07 Abr 2008, 17:25
Contactar:

Re: Misterio sin resolver.. AL APAGAR EQUIPO

Mensajepor Morgan007 » 28 Oct 2008, 19:04

Souto escribió:Cuantos usuarios tiene ó tenía hasta hace poco ese equipo ?
Si hablamos de más de uno (titular+invitado, por ejemplo) funciona el cambio rápido de usuario? (teclas Windows+L)?

Saludos


Hola:
Sólo tengo la cuenta de administrador pues la de invitado está desactivada.

Creo que va a ser culpa de unos drivers de la grafica uqe instalé tiempo atrás que eran más antiguos pues los necesitñe para un tema de monitor externo en el portatil... ¿podría ser la causa??

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Misterio sin resolver.. AL APAGAR EQUIPO

Mensajepor Souto » 30 Oct 2008, 10:46

Morgan007 escribió:Creo que va a ser culpa de unos drivers de la grafica uqe instalé tiempo atrás que eran más antiguos pues los necesitñe para un tema de monitor externo en el portatil... ¿podría ser la causa??
.

Es la causa ó al menos está documentada como una explicación para tu problema.

saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados