Mi PC no tiene sonido Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ajem
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 165
Registrado: 22 Feb 2010, 18:45
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Mi PC no tiene sonido

Mensajepor ajem » 10 Abr 2013, 12:34

Hola amigos del Foro:
Se me ha presentado un problema con el sonido, que no se oye nada, mejor dicho, que no funciona el audio. He descargado e instalado unos drivers para sonido que me recomendó un programa llamado "MC Config.com", pero después de instalarlos, esto sigue exáctamente igual, sin sonido. También he ido a Administrador de dispositivos, y he actualizado el driver, pero tampoco ha hecho nada, sigue igual. También he ido a Herramientas Administrativas, por si el servicio estuviera desactivado, pero estaba "Iniciado". Ya no se donde recurrir.
Os agradecería una ayudita.
Sin más por el momento, os saluda.
ajem

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor pablos2013 » 10 Abr 2013, 12:40

Tecla Windows+R y escribe msinfo32 le das aceptar y nos dices el nombre del fabricante y modelo el sistema (ref de la placa)


Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor helheim » 10 Abr 2013, 13:12

Tambien sería bueno saber si se trata de una tarjeta de sonido integrada en la placa base o una tarjeta PCi.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ajem
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 165
Registrado: 22 Feb 2010, 18:45
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor ajem » 10 Abr 2013, 17:04

Hola helheim:
¿Y como saber yo eso?. Solo se que tiene esta referencia o nombre: "asynmac"; controlador de medios asincrónicos; al menos eso es lo que dice el buscador.
Saludos, ajem

ajem
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 165
Registrado: 22 Feb 2010, 18:45
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor ajem » 10 Abr 2013, 17:08

pablos2013 escribió:Tecla Windows+R y escribe msinfo32 le das aceptar y nos dices el nombre del fabricante y modelo el sistema (ref de la placa)


Saludos

Este dato es el único que he conseguido entrando donde me has dicho: "asyncmac"; controlador de medios asincrónicos del RAS.
Saludos, ajem

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor helheim » 10 Abr 2013, 19:25

Descarga SPECCY y lo instalas. Te mostrará una pantalla como esta:

Imagen

Dinos la marca y modelo exactos de tu placa base y lo que te pone en el apartado Audio (si sabes como subir una captura sería mucho mejor si no, con que nos des esa información, vale).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido

Mensajepor pablos2013 » 10 Abr 2013, 20:18

Si no diste la información con el comando de windows descarga este programa lo instalas y solo descarga el de sonido.

http://www.drivereasy.com/

Es bueno solo para el sonido

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

ajem
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 165
Registrado: 22 Feb 2010, 18:45
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Mi PC no tiene sonido  Tema Solucionado

Mensajepor ajem » 10 Abr 2013, 23:19

Tema solucionado; Muy agradecido por la ayuda. Instalé varios drivers, pero no iba ninguno, algún problema de configuración del PC. Pero volví a intentar con los suyos de Acer (Realtek Audio 6.0) y de esta segunda vez ya sí lo conseguí. Probablemente que estuvieran algún o algunos archivos corruptos o algo parecido y no permitía la instalación; pienso yo.
Muy agradecido y saludos.
ajem


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 8 invitados