Mi PC No reproduce sonido (Lo acabo de Formatear)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
The Zero
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 03 Dic 2008, 18:52
Contactar:

Mi PC No reproduce sonido (Lo acabo de Formatear)

Mensajepor The Zero » 03 Dic 2008, 18:56

Acabo de Formatear mi PC (Windows XP Professional) y No reproduce nada de Audio. No e instalado ningun driver. Asique como puedo escuchar musica en mI PC? Que necesito para mi PC?? Porfabor Ayuda :D!

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Mi PC No reproduce sonido (Lo acabo de Formatear)

Mensajepor The Garza » 03 Dic 2008, 19:18

Hola Bienvenido al foro.

Esta es una de las complicaciones despues de formatear,
Cual es la tarjeta de audio?
que drivers haz instalado?
Cual es el fabricante de tu equipo?
Si es generico debe tener un cd de drivers,

Si no sabes que tipo es, te sugiero descargar el everest y ahi te detallará cada uno de los dispositivos que estan en tu equipo por puedes comenzar para dar la instalacion de los drivers, como regla general primero se instala el del chip set.


Saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

The Zero
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 03 Dic 2008, 18:52
Contactar:

Re: Mi PC No reproduce sonido (Lo acabo de Formatear)

Mensajepor The Zero » 04 Dic 2008, 01:04

Mi PC Es Packardbell y el driver que descargue e instale es este: driver_audio_realtek_whql.zip. Que hago ahora si ya lo instale?

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Mi PC No reproduce sonido (Lo acabo de Formatear)

Mensajepor The Garza » 04 Dic 2008, 08:57

The Zero escribió:Mi PC Es Packardbell y el driver que descargue e instale es este: driver_audio_realtek_whql.zip. Que hago ahora si ya lo instale?


Podrias dar el modelo
Instalaste primero el driver del chip set, algo a que se deve a que algunos dispositivos no funcionan es por que el driver del este no esta instalado si son integrados los dispositivos.

Te sugiero ir a inicio, clic derecho en MiPC, Propiedades, hardware, y administrador de dispositivos , mira ahi si alguno aparece con un "?" que sea referenta a audio , por ejemplo "multimedia card" si aparece es que no esta instalado correctamente?

saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

scgm1540
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 03 Dic 2008, 14:17
Contactar:

a mi me paso lo mismo

Mensajepor scgm1540 » 04 Dic 2008, 12:05

Seria bueno que nos dieras mas detalles de tu tarjeta madre y el Windos XP que le instalaste a tu PC. Este probema lo he observado en dos placas madres, la primera es la Asrock Wolfdale 1333-D667 y la segunda es una gigabyte S2C.

Resulta que esta es la nueva tecnologia de sonido Realtek, el cual es comptible de forma directa con windows vista, pero que lamentablemente no es sompatible con Windows XP al menos no hasta el SP2 (según algunos), aunque a mi me dio los mismos problemas con el SP3.

Si tu tarjeta madre es una de estas dos o algo parecido, prueba con este link
http://www.taringa.net/posts/info/1249541/Solucion-al-error-de-instalacion-de-driver-realtek.html
aca te explican detalladamente una solución que a mi me ha dado resultado y tienes tu sonido andando como debe ser.

Espero que te sea útil


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado