mi internet no funciona, tengo muy buena señal [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
palomaweb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 21 Oct 2010, 23:14
Contactar:

mi internet no funciona, tengo muy buena señal [Solucionado]

Mensajepor palomaweb » 18 Feb 2011, 01:03

Resulta que mi internet no funciona, y tengo muy buena señal. Tengo XP, y me conecto directamente al modem, solo yo, pero cuando le doy al icono de Internet Explorer, solo me aparece el icono de cargando y nunca entra a internet. podrian ayudarme porfavor, o si tengo que desinstalar Internet EXplorer, luego como lo vuelvo a instalar. o tal véz sea otro el error. muchas gracias me urge reparar este error.
gracias. Saludos
PalomaWeb

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor helheim » 18 Feb 2011, 12:39

palomaweb escribió:cuando le doy al icono de Internet Explorer, solo me aparece el icono de cargando y nunca entra a internet
Te refieres a que nunca se abre Internet Explorer?.

Si eso es así, deberás probar con otro navegador para descartar que simplemente sea un problema con IE.

Desde otro ordenador descarga Firefox, por ejemplo. Instálalo en tu máquina y comprueba si tienes conexión.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

palomaweb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 21 Oct 2010, 23:14
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor palomaweb » 18 Feb 2011, 16:08

bueno, puede que no sea el IE, pues tambien cuando reinicio mi equipo entro al msn y puedo ver a los demas conectados y los demas me ven conectada a mi, pero no les puedo hablar, es decir no me deja escribirles mensajes, cuando intento hacerlo me manda un error como de que no esta disponible el messenger. que podrá ser
PalomaWeb

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor helheim » 19 Feb 2011, 14:40

Descarga la herramienta HIJACKTHIS, instálala y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" y luego péganos el log aquí (procura no tener abierto ningún programa salvo el propio Hijackthis).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

palomaweb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 21 Oct 2010, 23:14
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor palomaweb » 23 Feb 2011, 00:20

ahi está lo que me aparece. ojala puedas ayudarme a saber que pasa, porque de repente me puedo conectar a internet, pero luego otra vez se me desconecta. bueno ahi Le va

ogfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 05:07:03 p.m., on 22/02/2011
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Archivos de programa\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Archivos de programa\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Aplicación auxiliar de inicio de sesión - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [snpstd] C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Archivos de programa\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SiSPower] Rundll32.exe SiSPower.dll,ModeAgent
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Archivos de programa\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Referencia - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARCHIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 6124538577
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab

--
End of file - 3026 bytes


saludos gracias....
PalomaWeb

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor helheim » 23 Feb 2011, 14:21

No se aprecia ninguna infección en el log.

Realiza lo siguiente a ver si mejoras:

1) Cambia las DNS como se indica AQUÍ para Windows XP.

Mete estas que te pongo:
8.8.8.8
8.8.4.4


Por otro lado lo que sí se observa en el log de Hijackthis es que no tienes el sistema operativo actualizado: todavía tienes el SP2 e IE6 instalado. Siempre es importante tener el sistema completamente actualizado para un mayor rendimiento, estabilidad y seguridad del mismo.

Y hablando de seguridad, tampoco observo ningún antivirus en el log. Tienes instalado alguno?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

palomaweb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 21 Oct 2010, 23:14
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor palomaweb » 23 Feb 2011, 16:21

1) Cambia las DNS como se indica AQUÍ para Windows XP.

Mete estas que te pongo:
8.8.8.8
8.8.4.4


A Que te refieres con meter esos numeros en el DNS, si tengo XP, y no tengo ningun antivirus, solo un limpiador (Ccleaner), gracias, ¿cómo hago lo del DNS.
PalomaWeb

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor Souto » 23 Feb 2011, 19:28

En el mensaje de helheim la palabra AQUI aparece resaltada en azul. Contiene lo que se denomina un hiperenlace: pulsando sobre ella verás cómo cambiar el DNS.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

palomaweb
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 21 Oct 2010, 23:14
Contactar:

Re: mi internet no funciona, y tengo muy buena señal.

Mensajepor palomaweb » 01 Mar 2011, 22:31

lo que hice fue, instalar el IE a una version mas reciente de la que tenia, y por ahora si entra al navegador, y a cualqier pagina web. espero no me vuelva a fallar, gracias por sus ideas.
PalomaWeb


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 3 invitados