Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Foro referente al sistema operativo Windows XP
EUREKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 08 May 2010, 21:57
Contactar:

Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor EUREKA » 17 May 2010, 19:44

Hola aqui pidiendo ayuda a este foro que es de lo mejor que hay en la red,son rapidos, sinceros precisos.
Miren este seria el 3er tema de ayuda jeje.Siento que es simple pero no lo puedo solucionar.
El problema es que cuando inicio mi pc en la barre dnd se coloca el reloj la barra de idioma y esas cosas no aparecen icono del volumen y el de bateria,ya revise y los tengo activados,y varias cosas por ahi pero no puedo hacer q aparezcan,
me podrian ayudar por favor?
Ni el de la bateria aparece cuando conecto el cargador.q raro se desaparecieron de la nada.bueno no de la nada algo le movi y ahora ya no se como aparecerlos...jiji :oops:
Gracias.
Mi win es xp sp3


EUREKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 08 May 2010, 21:57
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor EUREKA » 17 May 2010, 20:32

Hola leyenfo la informacion que me enviaste si voy a mi panel de control-opciones de energia-opciones avanzadas-opciones mostrar siempre el icono en el area de tareas. lo tengo activado y no aparece.
ahora en el de volumen pasa lo mismo me voy a panel de control-dipositivos de sonido y audio-colocar un icono de volumen en la barra de tareas y lo tengo activado pero no aparece.
ahora con msconfig entre en la pestañas servicios tengo varios desactivados pero no se cual es el servico q indica lo de los iconos y en la pestaña inicio pasa lo mismo no se cual activar y en el services.msc nose cual sean los servicio que hay q activar..

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor helheim » 17 May 2010, 21:12

A ver, prueba algo todavía más simple:

Pulsa con el botón derecho del ratón sobre la Barra de tareas y te vas a Propiedades. Te vas a la pestaña de Área de Notificación y abajo del todo, donde pone "Iconos del sistema", asegúrate de que está marcado tanto el Volumen como la Energía.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

EUREKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 08 May 2010, 21:57
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor EUREKA » 17 May 2010, 21:21

Hola, pero tampoko me ayudo tu crees??? :help:

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor helheim » 17 May 2010, 23:15

Entonces comprueba lo siguiente:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe regedit

Ve navegando hasta la siguiente ruta:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Comprueba si allí existen los siguientes valores:

HideSCAPower
HideSCAVolume


Y si están, bórralos, cierra el registro y reinicia el sistema.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

EUREKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 08 May 2010, 21:57
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor EUREKA » 17 May 2010, 23:34

Amigo ya revise : y no stan, no entiendo que este pasando...que mas puede ser?
Un saludo.[/quote] :help:

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor helheim » 18 May 2010, 13:20

Bueno, prueba entonces lo siguiente:

Descárgate ESTE ARCHIVO y ejecútalo. Luego reinicia y veremos si se ha solucionado el problema.

P.D: Todas las indicaciones que te estoy dando las estoy probando yo mismo en mi ordenador con buenos resultados y sin problema alguno.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

EUREKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 08 May 2010, 21:57
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor EUREKA » 18 May 2010, 18:36

Hola amigo,buena dia gracias por tu atencion y por tu tiempo.
Ayer en la noche hice algo que no habia hecho me fui al panel de contro an sonido y energia y en las opciones avanzadas le kite la palomita a enunciado que dice q ponga los iconos en el escritorio,osea de cada boton.luego la volvi a marcar y que crees?aparecieron tu crees?.pero ahora lo curioso es que tengo q hacerlo cada q inicio xq no arrancan con el sistema.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Mi Boton que me indica mi bateria y el volumen no aparecen.

Mensajepor helheim » 18 May 2010, 22:25

Probaste a hacer lo último que te recomendé?.

Lo último que comentas puede indicar que algún valor del registro hace que esos datos no se guarden correctamente, pero eso costará mucho más trabajo de solucionar por mi parte.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados