se me mete publicidad

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor Pontiac » 06 Jun 2010, 21:51

por eso mientras tanto hace el proceso, la solucion es la que digas :lol: :D
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 234
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor angelssent » 07 Jun 2010, 10:17

Hola,si que lo tengo "actualizado",lo que pasa es que me da miedo meter el wga con el sp3,despues de informarme que es un miedo infundado intento actualizarme con el sp3 y no me deja ,me dice que hay un error interno

EL WIN que tengo es "legal"al pasar el WGA Diagnostics me dice que es genuino (creo que se me entiende)
Última edición por angelssent el 07 Jun 2010, 13:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor helheim » 07 Jun 2010, 13:16

Realizaste todos los pasos que te indiqué en mi mensaje anterior?.

Sigue apareciéndote la publicidad?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 234
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor angelssent » 07 Jun 2010, 14:38

helheim escribió:Realizaste todos los pasos que te indiqué en mi mensaje anterior?.

Sigue apareciéndote la publicidad?.

Un saludo.

her realizado casi todos pero sin pasar por el modo seguro
el informe que me sale es:
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
http://www.malwarebytes.org

Versión de la Base de Datos: 4174

Windows 5.1.2600 Service Pack 2
Internet Explorer 7.0.5730.13

07/06/2010 15:27:45
mbam-log-2010-06-07 (15-27-45).txt

Tipos de Análisis: Análisis Completo (C:\|D:\|F:\|)
Objetos examinados: 320140
Tiempo transcurrido: 1 hora(s), 55 minuto(s), 11 segundo(s)

Procesos en Memoria Infectados: 0
Módulos de Memoria Infectados: 0
Claves del Registro Infectadas: 5
Valores del Registro Infectados: 1
Elementos de Datos del Registro Infectados: 1
Carpetas Infectadas: 0
Archivos Infectados: 6

Procesos en Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Infectadas:
HKEY_CLASSES_ROOT\cscrptxt.cscrptxt (Adware.EZlife) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\cscrptxt.cscrptxt.1.0 (Adware.EZlife) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{38061edc-40bb-4618-a8da-e56353347e6d} (Adware.EZlife) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{7b6a2552-e65b-4a9e-add4-c45577ffd8fd} (Adware.EZLife) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{e0ec6fba-f009-3535-95d6-b6390db27da1} (Adware.EZlife) -> Quarantined and deleted successfully.

Valores del Registro Infectados:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\forceclassiccontrolpanel (Hijack.ControlPanelStyle) -> Quarantined and deleted successfully.

Elementos de Datos del Registro Infectados:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoSMHelp (Hijack.Help) -> Bad: (1) Good: (0) -> Quarantined and deleted successfully.

Carpetas Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Infectados:
C:\Archivos de programa\ADSLNet\Navigation Tools\FastAntiSpyware.exe (Rogue.SpycheckAntiSpyware) -> Not selected for removal.
D:\Librerias\The Simpsons\Simpsons Carpetas.icl (Trojan.Banker) -> Not selected for removal.
F:\PROGRAMAS\PENN\4-REPRODUCTORES Y GRABADORES\ACDSee\ACDSee 9.0.108\keygen.exe (Trojan.Downloader) -> Not selected for removal.
F:\PROGRAMAS\PENN\4-REPRODUCTORES Y GRABADORES\ACDSee\ACDSee 9.0.108\ACD See 8.039 Fotoslate 4.0.22 Canvas X v10 All with Keygens\Fotoslate 4.0.22 + Keygen\Keymaker.exe (Trojan.Agent.CK) -> Not selected for removal.
F:\PROGRAMAS\PENN\4-REPRODUCTORES Y GRABADORES\ACDSee\ACDSee_v.8.0.41_Español\Fotoslate_v.3.0.2.4_español+Crack_garantizado_por_Luismi\Crack_Fotoslate_v.3_Garantizado_por_Luismi\ACD_Sytems_Products_Crack.exe (Malware.Packer.Gen) -> Not selected for removal.
F:\System Volume Information\_restore{9F2907CF-63DC-4BB4-B112-7137409E613E}\RP351\A0082780.exe (Trojan.Downloader) -> Quarantined and deleted successfully.

DESDE QUE EMPEZE A PASAR LOS ANTIESPIAS QUE ME PUSISITES NO HE VUELTO A TENER PUBLICIAD,.HABER MAÑANA POR LA MAÑANA QUE ERA CUANDO MAS PUBLICIDAD TENIA
Última edición por angelssent el 07 Jun 2010, 14:41, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor helheim » 07 Jun 2010, 14:40

angelssent escribió:her realizado casi todos pero sin pasar por el modo seguro
No no, es imprescindible que lo hagas en Modo Seguro para tener una total certeza de que lo que eliminas, se elimina de verdad y no vuelve a reproducirse.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 234
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor angelssent » 07 Jun 2010, 15:50

helheim escribió:
angelssent escribió:her realizado casi todos pero sin pasar por el modo seguro
No no, es imprescindible que lo hagas en Modo Seguro para tener una total certeza de que lo que eliminas, se elimina de verdad y no vuelve a reproducirse.

Un saludo.

¿Entiendo que me dices que es imprescindible que lo haga en modo seguro?
¿COMO VES EL INFORME ,PIENSAS QUE YA ESTOY MAS O MENOS LIMPIO?
Por favor puedes contestarme a la pregunta que he hecho sobre el SP3

muchas gracias, una vez mas,este foro me ha hecho la vida mas facil (no aguanto cuando el pc no va lo bien que debiera)

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 234
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor angelssent » 07 Jun 2010, 16:12

Si no te parece mal abriria otro hilo para la instalacion del sp3,ya que veo que tiene poco que ver con mi problema inicial

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: se me mete publicidad

Mensajepor helheim » 07 Jun 2010, 20:57

angelssent escribió:¿Entiendo que me dices que es imprescindible que lo haga en modo seguro?
Si, es necesario hacerlo en Modo Seguro y de la manera que te indico en los pasos.
angelssent escribió:¿COMO VES EL INFORME ,PIENSAS QUE YA ESTOY MAS O MENOS LIMPIO?
Pues, como me temía, el ordenador está infectado. De ahí que te mandara hacer esos pasos. Se que son un coñazo de hacer, pero a la larga es lo mejor.
angelssent escribió:Si no te parece mal abriria otro hilo para la instalacion del sp3,ya que veo que tiene poco que ver con mi problema inicial
No , no. Me parece perfecto. Y a ser posible, es mejor que indiques el error que te tira. Que nos pongas el texto completo.

Por este hilo podemos continuar tratando el tema de los spywares.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados