"medios desconectados" tras un formato [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Pregunton
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2010, 23:11
Contactar:

"medios desconectados" tras un formato [Solucionado]

Mensajepor Pregunton » 07 Mar 2010, 23:22

Hola. Soy nuevo en el foro y espero que me puedan ayudar. Resulta que he formateado un portatil amilo (que ya le tocaba) y el instalar el windows XP no me reconoce el wifi. Al hacer un ipconfig me sale "estado de los medios... medios desconectados". He estado "googleando" pero nada de lo que sale sobre este fallo me sirve. Incluso en este foro hay un post (creo que 2) pero ninguna de las soluciones me funciona. En concreto hay un post

adaptador-de-red-medios-desconectados-t6888.html

en el que se ve una captura de pantalla muy similar a lo que me sale a mi, pero el chico/a lo solucionó instalando un windows 7 -y yo quería seguir con el XP dado el procesador y mis 512 megas de ram.

Voy a intentar explicar lo que me pasa, al mirar las conexiones de red, la conexión de red local me sale con una crucecita en rojo, curiosamente no puedo eliminarla (si habilitarla/desabilitarla) y si trato de crear una nueva conexión de red local, me dice que la tarjeta de red (que es una realtek de la serie 81) está parcialmente desconectda. En relación a un intento de conexión wifi, no me sale nada de nada. (siento explicarme tan mal, pero estoy un poco muerto de sueño y cansado de mirar cosas :).

Respecto a un posible fallo de la tarjeta de red, tengo que descartarlo porque probado con una liveCD de Ubuntu la verdad es que funciona a la perfección.

Alguna ayuda/idea sobre como solventar el problema.

Agradeciendo la respuesta me despido.

EDIT:

Antes de formatear funcionaba bien, alguna que otra vez me salía la advertencia "red local el cable ha sido desconectado" pero no se caía la conexión ni nada.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor The Garza » 08 Mar 2010, 07:42

Despues del formateo ya instalaste los controladores del equipo
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Pregunton
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2010, 23:11
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor Pregunton » 08 Mar 2010, 08:32

Si, al ver que me decía que la tarjeta de red está parcialmente desconectada fui a la web y me bajé la ultima versión de los drivers de la tarjeta. Se instalaron perfectamente pero el resultado fue el mismo.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor The Garza » 08 Mar 2010, 08:37

Al concentrador, modem, router, donde te conectas te proporciona la ip automaticamente o tienes que introducirla de forma manual
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Pregunton
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2010, 23:11
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor Pregunton » 08 Mar 2010, 09:47

Tengo todo puesto para que me lo detecte automáticamente. Por si sirve de algo la conexión es con tele2. Por otro lado, a la conexión hay un sobremesa conectado (por cable) que funciona perfectamente.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor helheim » 08 Mar 2010, 13:55

Dinos la marca y modelo del portátil y ya puestos la marca y modelo del router.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Pregunton
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2010, 23:11
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor Pregunton » 08 Mar 2010, 14:16

Hola, el portatil es un Fujitsu Siemens Amilo, el modelo del router no te lo puedo decir hasta que no llegue a casa, pero es el que pone Tele 2 por defecto.... La verdad es que he estado mirando en foros... pero no acabo de dar con la solución.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor helheim » 08 Mar 2010, 14:28

Pregunton escribió:el portatil es un Fujitsu Siemens Amilo
Pero qué modelo de Amilo?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Pregunton
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 07 Mar 2010, 23:11
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor Pregunton » 08 Mar 2010, 14:47

FUJITSU SIEMENS AMILO M1437

(gracias por el interés) :)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: "medios desconectados" tras un formato

Mensajepor helheim » 08 Mar 2010, 16:09

Pulsa las teclas Windows + R y escribe devmgmt.msc

Expande los Adaptadores de Red y súbenos una captura de esa ventana.

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados