Me instale xp y tengo un grave problema [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
hectorxp
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 29 Ene 2009, 19:05
Contactar:

Me instale xp y tengo un grave problema [Solucionado]

Mensajepor hectorxp » 29 Ene 2009, 19:16

hola a todos soy nuebo en el foro y ayer me descargue el xp con el sp3 y lo instale pero ahor no me detecta mi ruter porque sera ayudenme a configurar una red o algo esque no tengo ni idea de lo que pasa ayudaaaaaaaa...por favor

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor Souto » 29 Ene 2009, 23:54

El router no necesita ser detectado. Lo que habrás de comprobar es si tu tarjeta de red ha sido reconocida e instalada.
Aparece el icono de conexión, abajo al lado del reloj?

Imagen

Se trata de una conexión por cable ó WIFI?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

scanner8400
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 135
Registrado: 28 Abr 2008, 21:46
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

xp3

Mensajepor scanner8400 » 30 Ene 2009, 18:18

vengo instalando xp2 desde hace algun tiempo y realemnte no he tenido problemas, desde que comence a instalar xp3 ha comenzado aparecer algunos problemas que antes no tenia, a pesar de que instalo todos los controladores, todo aparece n orden, pero aparecen problemas que antes no habia tenido con el xp2, aunque siempre habia manifestado que nunca es bueno andar instalando todo lo que sale, sino quedarse con lo conocido.

en mi caso instalo xp2 con frecuencia y conozco su estabilidad.

instale xp3 por conocer como trabaja, mejoras no asl encuentro a simple vista. sino inestable. enonces segun mi parecer no hay para que poner xp3 si con el xp2 esta bien.
aparte tengo mas de 30 maquinas trabajando en uan red-con xp2. y no tengo problemas.

del vista??? mejor no hablo...hehehe

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor helheim » 31 Ene 2009, 11:37

scanner8400 sería mejor que formularas tu pregunta en un tema aparte del que se trata en este hilo, así ni se altera la dinámica del foro ni se mezclan varias preguntas.

Un saludo.


En cuanto al tema de hectorxp, estamos a la espera de que vuelva y conteste a lo que le preguntó Souto.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

hectorxp
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 29 Ene 2009, 19:05
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor hectorxp » 31 Ene 2009, 12:51

miren yo tenia window vista lo formatie e instale el xp sp3 y antes con el vista todo estava vien, la targeta de red se supone que tengo que comprarmela o que grasias sigan ayudandome por fabor

hectorxp
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 29 Ene 2009, 19:05
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor hectorxp » 31 Ene 2009, 17:43

es una conexion por cable quisas nesesite algun driver para la targeta de red

hectorxp
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 29 Ene 2009, 19:05
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor hectorxp » 31 Ene 2009, 22:59

a y me podrian desir como saver la targeta de red que tengo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor Souto » 01 Feb 2009, 00:08

En un foro, uno no puede esperar que le ayuden si, cuando se le hace una pregunta , no la responde.
Con esto debieras obtener, entre otros, ese dato:
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

hectorxp
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 29 Ene 2009, 19:05
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor hectorxp » 01 Feb 2009, 20:42

no te entiendo tio que me preguntaste que no te respondi

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Me instale xp y tengo un grabe problema.ayuda por favor

Mensajepor helheim » 01 Feb 2009, 21:31

hectorxp escribió:no te entiendo tio que me preguntaste que no te respondi


Souto escribió:El router no necesita ser detectado. Lo que habrás de comprobar es si tu tarjeta de red ha sido reconocida e instalada.
Aparece el icono de conexión, abajo al lado del reloj?

Imagen

Se trata de una conexión por cable ó WIFI?

Saludos


Te ha hecho no una, sino dos preguntas y no has contestado a ninguna de las dos... Además te dejó una captura, para facilitarte la cosa, con un ejemplo de lo que podrías encontrarte en tu escritorio.

Ahora solo queda que respondas a las dos preguntas.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados