limpiar MBR con combofix Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 12 Jul 2012, 10:54

Hola Souto, he conseguido instalar el ntldr tal y como dice el tutorial que me posteaste, resulta que mi placa base no reconocia la lectora, pero ahora ya he arrancado desde CDROM y he conseguido copiar:
H:\i386\ntldr en 1:E\windows, "archivo copiado".
Cual es el siguiente paso?
como instalo y ejecuto el fixmbr y el fixboot en E:?
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 12 Jul 2012, 11:36

Ya te he explicado cómo se carga la consola, durante ese proceso te mostrará tus instalaciones de Windows. Por ejemplo:

1. F>Windows
2. H>Windows

si quieres reparar la de F: no tienes más que teclear un 1, si la de H un 2.
A continuación fixmbr y fixboot, por último exit.
El equipo se reiniciará y arrancará normalmente. A ver si sigue saliendo la monserga en alemán.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 12 Jul 2012, 13:46

hola souto, ya he ejecutado fixmbr y fixboot. La cuestión es que el fixmbr me lo ejecuta en "E" y el fixboot en "C", es esto normal?
ahora arranco desde HDD1 y sigue saliendo la monserga en alemán.
saludos y gracias

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 04 Sep 2012, 13:06

Hola Souto, que tal las vacaciones? Sigo igual con mi PC, ahora estoy pensando en hacer un chkdisc en el HD que se volvió "dinámico" y formatear el PC. Me puedes ayudar?
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 05 Sep 2012, 17:21

Si vas a formatear la cosa no tiene mayor ciencia. Simplemente elimina ese volumen dinámico (los datos se perderán) y con esto ya tendrás un disco básico. El programa de instalación de XP creará automáticamente la partición y le dará formato. Ahí, si eliges "Formatear la partición utilizando el sistema de archivos NTFS" a palo seco (no la rápida) ya te realiza una verificación en profundidad de la superficie del disco y excluye para su uso cualquier área dañada.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 06 Sep 2012, 14:07

hola souto yo quisiera recuperar los datos delHD

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 05 Oct 2012, 16:48

hola souto, buenas tardes. quisisera saber si me puedes ayudar con el "chkdisk" para la unidad de disco que tengo en "dinámico" y después formatear el PC.
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 05 Oct 2012, 19:03

pante escribió:hola souto, buenas tardes. quisisera saber si me puedes ayudar con el "chkdisk" para la unidad de disco que tengo en "dinámico" y después formatear el PC.
gracias


En principio la respuesta es si, pero con matices:
1.Necesito un tiempo para leerme este lago post. Sinceramente ya no recuerdo de qué va el asunto
2. No es posible convertir un disco dinámico en básico sin pérdida de datos. Partimos por lo tanto de que no has sido tú quien voluntariamente hizo la transformación de básico a dinámico. ya que en ese caso, reitero, a mi modesto entender no hay recuperación posible
3. Damos por hecho que el que se muestre como dinámico se debe a un error en el MBR causado por algún virus, por lo tanto el procedimiento sería recuperar el MBR original en lo que a la tabla de particiones se refiere.

Viene el fin de semana y desconecto de teclado. Para el lunes de mañana (meridiano Greenwich) te haré mi propuesta


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 08 Oct 2012, 16:22

Hola souto, cuando me entró el virus, ese HD "dejó de existir" y metiéndole mano al administrador de discos creo recordar que fui yo quien lo convirtió en dinámico.
Espero haberte ahorrado tiempo.
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 08 Oct 2012, 22:44

Pasa un Testdisk y sube una captura con el resultado de la etapa Quick Search

manuales-tutoriales/tutorial-sobre-testdisk-t7619.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 5 invitados