limpiar MBR con combofix Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 23 May 2012, 20:35

pante escribió:ya he bajado y actualizado malwarebytes anti-malware y está analizando. El caso es que avira se ha activado y está detectando virus y archivos corruptos. ise32.exe y jwgkvsq.vmx. los pongo en cuarentena?

Él Avira ha acordado tarde, ha tenido que venir el Malwarebytes a sacarle las castañas del fuego. Pienso que es mejor que detengas el AVIRA y dejes solo al Malwarebytes.
Cuando este haya acabado, si quieres puedes pasar un análisis con el Avira.
En cualquier caso, si ya empieza a saltar bichería, vamos por el buen camino ;)

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 24 May 2012, 03:43

buenos días, como me comentaste, he parado el avira y he dejado el male-ware. el único log que he podido sacar ha sido este:
Malwarebytes Anti-Malware (Versión de Prueba) 1.61.0.1400
www.malwarebytes.org

Versión de la Base de Datos: v2012.05.23.06

Windows XP Service Pack 2 x86 NTFS
Internet Explorer 8.0.6001.18702
pante :: SUPERPAN-83DCCC [administrador]

Protección: Habilitado

23/05/2012 23:06:15
mbam-log-2012-05-24 (04-32-07).txt

Tipos de Análisis: Análisis Completo
Opciones de análisis activado: Memoria | Inicio | Registro | Sistema de archivos | Heurística/Extra | Heurística/Shuriken | PUP | PUM
Opciones de análisis desactivados: P2P
Objetos examinados: 474335
Tiempo transcurrido: 1 hora(s), 49 minuto(s), 22 segundo(s)

Procesos en Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Valores del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Elementos de Datos del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Carpetas Detectadas: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Detectados: 2
E:\musica\Richi's carpet MP3\Musica\Software\Swish 2.0 Flash Aniamtor + Keygen\KeyGen.exe (Trojan.Agent.CK) -> No se tomaron medidas.
F:\ANGELS I SANTS\GUILLEMs\VJ tools\ArKaos.VJ.v3.01.MultiLanguage-H2O\ArKaos VJ v3.01 MultiLanguage-H2O-Pleasuredome101\Keygen.exe (Malware.Packer.Gen) -> No se tomaron medidas.

fin)


he reiniciado con la cónsola y sigue faltando el NTLDR

saludos

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 24 May 2012, 20:29

Hola Souto, cómo puedo insertar una captura para poder enseñarte cómo tengo orgnizados los HD,s en el administrador de discos?
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 24 May 2012, 21:42

Es un tuto un tanto obsoleto, pero te servirá:

manuales-tutoriales/como-subir-imagenes-al-foro-t21.html


saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 04 Jun 2012, 18:13

hola souto
mejoraría la cosa si me compro una cedetera?
por otro lado... le pasamos el chdisk?
gracias

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 04 Jun 2012, 19:03

Hola Souto, te dejo la captura de la disposición de mis discos en el administrador.
Bueno he hecho lo que he podido porque es un poco rollo, he tenido que darme de alta en imageshack... etc :roll:

http://imageshack.us/photo/my-images/53 ... inhds.jpg/

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 12 Jun 2012, 18:11

hola souto supongo que debes estar muy liado. espero todo te vaya bien, si crees conveniente que me vaya a otro foro solo tienes que decírmelo. gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 12 Jun 2012, 22:21

pante escribió:hola souto supongo que debes estar muy liado. espero todo te vaya bien, si crees conveniente que me vaya a otro foro solo tienes que decírmelo. gracias

Lo lamento pero se me ha pasado lo tuyo: estaba esperando esa captura y cuando llegó, simplemente no me enteré. Para otra ocasión simplemente me envías un MP para recordarmelo.

Esl escenario es complejo ya que, si te fijas, el disco X aparece como dinámico. Esto complica bastante el escenario.
¿Podrías explicar cómo has llegado a esto?.

En segundo lugar decir que no es posible reescribir el MBR sin lectora de CD. O dicho de otra forma: sí es posible pero el entorno que presentas en la captura no me permite darte instrucciones: reescribir el MBR en un sistema donde no tengo nada claro quiénes quien no supone ningún riesgo en cuanto a pérdida de datos; pero podría perderse el arranque y sin cdrom se pondría muy cuesta arriba levantar el boot.

Saludos y mis disculpas de nuevo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

pante
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 39
Registrado: 08 May 2012, 14:33
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor pante » 13 Jun 2012, 15:23

hola souto, gracias por seguirme el hilo.
No entiendo muy bien el significado de disco dnánimo. La verdad es que cuando vi que había perdido la información de ese disco, me puse a manipular desde el "administrdor de discos", recuerdo que le cambié el nombre y le puse "X", luego me dijo que si lo quería formatear, no lo hice, y así lo dejé. Pudiera haberlo cambiado desde el administrador?
Por otro lado me compro la Cdtera con urgencia. verdad?
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: limpiar MBR con combofix

Mensajepor Souto » 13 Jun 2012, 18:15

Pudiera haberlo cambiado desde el administrador?

Es cierto que en un XP Prof (cual es tu caso) está disponible la opción de convertir a dinámico; pero es poco probable que, de haberlo hecho tu, no lo recuerdes. Y esto es así porque a continuación vienen una serie de preguntas que habrías de responder.
Por otra parte, convertir un básico a dinámico no hace que "desaparezca" de Mi PC.
Así que ahí algo raro ha sucedido, anterior a tus intentos. Podríamos cambiar ese disco a una partición básica NTFS, pero perderíamos los datos. Así que parece más razonable intentar recuperar lo que hay ahí y a esto atenderemos (con Testdisk) en cuanto tenga un momento para elaborarte un tuto específico para tu caso (queda comprometido). Mientras tanto queda de tu cuenta el conseguir una lectora.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados