instalación que no bootea

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

instalación que no bootea

Mensajepor ferrera » 26 Dic 2012, 19:11

Buenas,

Estoy formateando la reliquia de mi padrastro, y simplemente el CD de win, el de instalación no me está booteando al inicio. Antes de cargarse el windows.
Np me explico por qué ya que el win 64bit 7 si que está booteado bien, pero ese no vale para la reliquia.

Solo eso, nesesiso que el estúpido programa bootea al inicio.

Saludos

racer63
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 26 Nov 2012, 04:02
Agradecimiento recibido: 4 veces
Contactar:

Re: instalación que no bootea

Mensajepor racer63 » 30 Dic 2012, 04:07

Tal vez debas cambiar el orden de arranque en la BIOS para que botee desde el CD y no desde el disco duro. Por cierto ¿qué modelo de ordenador es la reliquia?

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: instalación que no bootea

Mensajepor ferrera » 30 Dic 2012, 21:12

Ahora despues miro el modelo, se me quemo mi fuente y he aparcado todo.

el boot lo puse y esta bien el problema es que el cd no botea, tiene hasta el*.mrg boot.inf rl qwue no veo es el boot.ini, ya harçe más pruebas despues. trhx y saludos


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados