hola tengo un problema con el bios (Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Reygil
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2009, 01:21
Contactar:

hola tengo un problema con el bios (Solucionado)

Mensajepor Reygil » 02 Jun 2009, 17:06

hola mi problema es que cuando ensiendo la compu. todo esta bien aparesen los incos delos usuario pero cundo pongo la contrasena abre windows y despues aparese el mensaje de windows is saving your settings y se vuelve adonde estan los demas usuarios
TODO ESTABA BIEN ASTA QUE UN NINO LE MOVIO AL BIOS.

me pueden ayudar porfavor!!

es una elite groupcomputer system GQ5080
WINDOWS XP HOME EDITION

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: hola tengo un problema con el bios

Mensajepor helheim » 02 Jun 2009, 19:05

Pues como primer paso, ya que se han tocado los valores de la BIOS, entra en la BIOS y carga los valores por defecto.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Reygil
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2009, 01:21
Contactar:

Re: hola tengo un problema con el bios

Mensajepor Reygil » 02 Jun 2009, 20:58

HOLA OTRA VES YA ISE ESO CARGUE LOS VALORES Y ME APARESE ERROR DE CARGA DE VALORES DE ECHO TAMBIEN LA DESTAPE Y LE ISE UN JUMP."UN BRINCO" Y LO UNICO QUE PASO FUE QUE ABRE MAS RREPIDO Y TIENE MEJOR RRESOLUCION LA PANTALLA PERO EL PREOBLEMA SIGUE
NO ME DEJA ENTRAR NI POR MODO SEGURO.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: hola tengo un problema con el bios

Mensajepor Souto » 02 Jun 2009, 22:41

TODO ESTABA BIEN ASTA QUE UN NINO LE MOVIO AL BIOS.


No toques la BIOS porque ni la BIOS ni el niño "imputado" tienen culpa alguna.

Si no te he comprendido mal tu problema es que llegas a la pantalla de Bienvenida, pulsas en el usuario y cuando debería abrir sesión, sucede todo lo contrario:pone "guardando su configuración"

Si efectivamente ese es tu problema, para poder solucionarlo tendrás que tener alguna práctica en el manejo del Registro.
El método más fácil es descargar de una red P2P (eMule, por ejemplo) el XP Pilitos. Desde el Registro del Pilitos podrás modificar el Registro de tu equipo y solventar el problema. También, lógicamente, se puede hacer insertando ese disco duro como esclavo en otro equipo
La reparación se hace así:

http://www.fermu.com/content/view/529/2/lang,es/

Si tus conocimientos no alcanzan para esto, busca un conocido ó un técnico que pueda seguir esas instrucciones, ya que para el caso que planteas no creo que haya otra solución.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Reygil
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 24 May 2009, 01:21
Contactar:

Re: hola tengo un problema con el bios

Mensajepor Reygil » 05 Jun 2009, 01:48

HOLA SOY YO ATRA VES YA LO HICE Y SI ME FUNSIONO GRACIAS!!
CONECTE EL DISCO DURO COMO ESCLAVO Y SEGUI LOS PASOS Y LO LOGRE.


GRACIAS POR TU AYUDA!
TELO AGRADESCO.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: hola tengo un problema con el bios (Solucionado)

Mensajepor Souto » 05 Jun 2009, 08:18

Me alegro. Gracias a tí por informar que se ha resuelto.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados