Hola a todos y la primera duda Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Hola a todos y la primera duda

Mensajepor cazumo » 12 Dic 2011, 16:56

Bueno, ya había estado por aquí, pero es la primera vez que posteo. Así que hola a todos.

Necesito ayuda porque he formateado el portátil AIRIS N1100 quitando windows 7 e instalando xp. Funciona todo menos la wifi. No me conecto ni a la de tres. El caso es que me dice que la conexión está activada, pero no me deja activar manualmente la wifi con el botón y por supuesto, no se conecta. En el administrador de dispositivos me sale un conflicto en -Otros dispositivos - Controladora de red-

No puedo instalar el controlador para ese dispositivo porque no lo tengo ni windows lo encuentra.

¿Alguien sabe qué hacer? ¿Es problema de ese controlador?

Saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor Souto » 12 Dic 2011, 23:25

Hola, bienvenido.
¿Has descargado e instalado el driver de chipset proporcionado por AIRIS?
Para que funcionen las teclas especiales ¿has descargado e instalado de la página de AIRIS el XP-08.KBManager
http://www.airissupport.com/SoporteHome ... digo=N1100

Empieza por descargar e instalar todo lo que te proporciona el fabricante para XP y si después de eso la WIFI sigue sin ir,
las especificaciones del fabricante hablan de la Intel PRO Wireles 3945. Descarga los drivers desde la página de Intel
http://downloadcenter.intel.com/SearchR ... ss+3945ABG

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor cazumo » 13 Dic 2011, 01:03

Gracias. Eso era precismente. Faltaban los drivers de la wiresless.

Ahora tengo otra. A ver. Resulta que intenté reparar el anterior fallo desde el disco de windows xp. Así que comenzó la instalación. Pero como no me dio la opción de instalar ningún hadrware, pues me salí.

Ahora cada vez que inicia el ordenador, me pide que elija entre iniciar windows normalmente o instalar windows xp.

Si elijo iniciar windows me lo carga perfectamente. Si no elijo nada, me da un error sobre la falta de un archivo.

Lo que quiero saber es si puedo eliminar de alguna forma esa opción para que cargue windows directamente.

Saludos y gracias

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor helheim » 13 Dic 2011, 14:34

Realiza lo siguiente:

Inicio/Ejecutar y escribe notepad C:\boot.ini

El contenido del texto que te salga lo copias y lo pegas en el Foro.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor cazumo » 13 Dic 2011, 23:54

Esto es lo que ha salido:

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT="Instalar Microsoft Windows XP Professional"

No tengo ni idea...

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor helheim » 14 Dic 2011, 16:06

Tienes que editar ese archivo boot.ini y dejarlo como te voy a indicar a continuación, haciendo los cambios oportunos:

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect


En otras palabras; tienes que borrar la línea:

C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT="Instalar Microsoft Windows XP Professional"

Y sustituir esta:

Default=C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT

Por esta otra:

Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor cazumo » 14 Dic 2011, 21:26

Entiendo. Pero ¿con qué programa lo edito?

Saludos.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda  Tema Solucionado

Mensajepor helheim » 14 Dic 2011, 23:14

No necesitas ningún programa. Lo abres como hiciste antes y lo editas como te indico. Guardas los cambios (Archivo/Guardar) y cierras.

Reinicias el ordenador y comprueba que no te sale el mensaje.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Hola a todos y la primera duda

Mensajepor cazumo » 15 Dic 2011, 15:58

Perfecto.
Ahora sí que inica a la primera. :afirmar:
Eres un crack.

Muchísimas gracias y saludos.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado