al grabar me sale error de focus o pista nero

Foro referente al sistema operativo Windows XP
angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

al grabar me sale error de focus o pista nero

Mensajepor angelssent » 29 Mar 2010, 23:20

pues lo dicho, sin cambiar de de dvd y sin hacer nada de repente me sale error de focus o pista

al grabar con nero

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: al grabar me sale error de focus o pista nero

Mensajepor The Garza » 30 Mar 2010, 01:03

Cuanto tiempo tienes con el quemador?
Si grabas muy seguido la vida nominal es de 6-7 años, al ultimo presentando muy buena lectura, pero deficiencias al quemar.

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: al grabar me sale error de focus o pista nero

Mensajepor angelssent » 02 Abr 2010, 00:16

creo que lo he arreglado llendo a: ejecutar -services.msc /s -servicio com de grabacion de cd de mapi

esto ultimo estaba dehabilitado ,lo he pùesto en automatico y hoy me hagrabado bien

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: al grabar me sale error de focus o pista nero

Mensajepor angelssent » 08 Abr 2010, 10:09

falsa alegria ,sigue estropeada,sale lo mismo error....


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados