firefox

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: firefox

Mensajepor Souto » 05 Ene 2012, 19:34

A) Herramientas>>Opciones>>Avanzado>>Limpiar ahora (caché)


B) Si así tampoco lo consigues:
1. No sé para qué caraj* quieres entrar en edu.xunta.es después de que te han bajado el sueldo :lol:
2. Si persistes en tu empeño: Inicio/Ejecutar y ahíteclea cmd
en la ventana tipo msdos que se abrirá teclea
ipconfig /displaydns
en el relatorio de entradas que ahí verás verifica que la IP de la entrada correspondiente a los acólitos de Nuñez Feijóo se referencia a la IP 85.91.64.102


edu.xunta.es
----------------------------------------
Nombre de registro . : edu.xunta.es
Tipo de registro . . : 1
Período de vida . . . : 27437
Longitud de datos . . : 4
Sección . . . . . . . : respuesta
Un registro (host). . : 85.91.64.102



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: firefox

Mensajepor sibo » 07 Ene 2012, 16:48

probe a limpiar la caché y nada de nada :evil:
tambien analicé el pc en modo seguro con Malwarebytes Anti-Malware y nada de nada :evil:

he descubierto q ese mismo mensaje de alerta tambien me aparece en alguna web mas:

https://reservaproductos.mediamarkt.es/ ... nguageId=1

creo q empezaré a usar algo mas el chrome

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: firefox

Mensajepor sibo » 07 Ene 2012, 16:59

por cierto, como nada d lo q hice surgió efecto, deje marcado la opcion
usar la configuracion del proxy del sistema


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado