me faltan puertos usb

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor robert_dll » 11 May 2008, 17:27

Yo probaría en otro equipo. Hace falta el modelo, a ver si hay suerte y encuentro algo, con la marca no he encontrado mucho.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor tabata » 11 May 2008, 19:30

esto es lo que tengo detras del hub.
DOMINA
de mol onl abe
4 PORT USB HUB
MADE IN CHINA
SN/:AOH227 060048
Imagen
Y NO HE PROBADO EN OTRO EQUIPO.

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor tabata » 11 May 2008, 19:40

PARA QUE LO VEAS MEJOR,
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor robert_dll » 11 May 2008, 20:12

No he encontrado nada sobre ese modelo, pero vamos a tratar de ver si Windows por lo menos lo detecta, para ello ve al menú inicio y elige Ejecutar, una vez ahí escribe devmgmt.msc Ahora conecta el hub y comprueba si la pantalla muestra cambios.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor tabata » 12 May 2008, 19:54

esto es lo que me sale cuando conecto el hub:
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor robert_dll » 12 May 2008, 21:42

Extiende la parte que dice Controladoras de Bus Serie Universal(USB), busca algun elemento relacionado, con la marca, o con la palabra HUB, da clic derecho sobre el y luego en desinstalar. Si no encuentras nada parecido deja la captura. Tambien puedes fijarte con esa categoria extendida si hay cambios al conectar/desconectar el hub.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor Souto » 12 May 2008, 22:26

robert_dll escribió:Extiende la parte que dice Controladoras de Bus Serie Universal(USB), busca algun elemento relacionado, con la marca, o con la palabra HUB, da clic derecho sobre el y luego en desinstalar. Si no encuentras nada parecido deja la captura. Tambien puedes fijarte con esa categoria extendida si hay cambios al conectar/desconectar el hub.


Además de lo que dice robert, deber dar (arriba) en Ver/Mostrar dispositivos ocultos.
A continuación expande Controladores que no son Plug and Play, comprueba si en esa lista hay alguno con signo de exclamación y si es así da en desinstalar.
Por último cierra esa ventana, reinicia el equipo y vuelve a conectar tu hub.
Sería conveniente además, antes de seguir, que conectases ese dispositivo en otro equipo para ver si lo reconoce. Es imprescindible dilucidar si el problema está en tu sistema operativo ó en el propio hub.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor tabata » 14 May 2008, 20:03

en la parte que dice Controladoresde Bus Serie Universal (USB) no hay ningun elemento relacionado con la marca ni con la palabra USB y en los controladores que no son Plug and Play tampocon tengo ningun signo de exclamacion, solo me falta problarlo en otro equipo para ver si el problema esta en el HUB.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: me faltan puertos usb

Mensajepor robert_dll » 15 May 2008, 22:17

tabata escribió:solo me falta problarlo en otro equipo para ver si el problema esta en el HUB.

Mejor si lo haces, quizá el hub es el malo y estamos aquí quebrandonos la cabeza :muro:
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: me faltan puertos usb(solucionado)

Mensajepor tabata » 09 Sep 2008, 22:07

solucionado.gracias


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados