f1 para arrancar [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
medsbarranquilla
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Sep 2010, 01:54
Contactar:

f1 para arrancar [Solucionado]

Mensajepor medsbarranquilla » 15 Sep 2010, 07:27

siempre tengo que presionar f1 para que arranque mi pc que hago?para solucionar este problemita? ayudenme porfa

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: f1 para arrancar

Mensajepor Papi » 15 Sep 2010, 08:36

Hola medsbarranquilla.

Posiblemente sea debido a que la pila de la Bios esté agotada, deberías sustituirla ya que no es nada difícil, la extraes y acudes a un establecimiento adecuado (tiendas de hardware, relojerías, etc) y adquieres una del mismo tipo:

http://informaticafacil.wordpress.com/2007/06/09/cambiar-la-pila-de-la-placa-base/

Una vez sustituída ajusta la Fecha y Hora, verifica que la primera opción de arranque sea el disco duro: First Boot Device: HHD 0, salva los cambios con Save & Exit Setup y presiona la tecla F10 para confirmar:

http://www.destroyerweb.com/tutos/bios/secuencia-arranque/secuencia-arranque-bios.htm

Ya nos dirás si fué efectivo. Un saludo. Papi ;)

medsbarranquilla
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Sep 2010, 01:54
Contactar:

Re: f1 para arrancar

Mensajepor medsbarranquilla » 17 Sep 2010, 04:26

gracias me sirvio de mucha ayuda,se me soluciono el problema,era la pila
gracias,por ahi seguire molestando


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado