error:stop:0x0000008E....

Foro referente al sistema operativo Windows XP
manolo222
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2011, 14:51
Contactar:

error:stop:0x0000008E....

Mensajepor manolo222 » 08 Mar 2011, 17:48

Hola a todos, soy un pesao pero la verdad es que me da resultado este foro. Cuando apago el ordenador, se me queda bloqueado en una pantalla azul en la que me dice que pruebe a arrancar en modo "prueba de errores", o que seshabilite en la bios el caché o la vigilancia. Luego me aparece el siguiente error: STOP: 0x0000008E(0Xc0000005,0X8066BEB1,0XB805BAC,0x00000000). Finalmente se bloquea y tengo que apagar el oredenador a las bravas. ¿Alguien me puede ayudar?. Luego al arrancar no tiene ningún problema aparente.

Gracias.

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: error:stop:0x0000008E....

Mensajepor Dante » 09 Mar 2011, 15:47

esta pagina te puede ser de ayuda

http://www.0x0000008e.com/stop-0x0000008e.es.html
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

manolo222
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 07 Ene 2011, 14:51
Contactar:

Re: error:stop:0x0000008E....

Mensajepor manolo222 » 09 Mar 2011, 17:33

Hola dante, la página parece interesante, pero parece que hay que registrarse y comprar el programa. ¿tú crees que merece la pena?. Gracias.
Dante escribió:esta pagina te puede ser de ayuda

http://www.0x0000008e.com/stop-0x0000008e.es.html

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: error:stop:0x0000008E....

Mensajepor Dante » 09 Mar 2011, 21:39

la verdad es que te mencione esa pagina refiriendome a que alli comentabar que puede ser un problema con con registro de windows, pero pera reparar errores del registro puedes instalar "ccleaner" .. no hay necesidad de estar comprando programas ...
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados