error puerto concentrador

Foro referente al sistema operativo Windows XP
sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor sibo » 13 May 2010, 18:44

en la foto podeis ver lo q me refiero... salen 8 puertos usb y yo solo tengo 2 delanteros y 4 traseros

Imagen

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor medDelfin » 15 May 2010, 16:12

Mil disculpas por demorar la respuesta que quería dar.
Como dije...
medDelfin escribió:... (tengo mis sospechas).
... y en la imagen de "Cuentas de usuario" se ha dejado ver dónde está el error para dar continuidad a la sugerencia de Souto:

Comentaste...
sibo escribió:"... el cuadro q me aparece solo tiene 4 pestañas: general, controlador, detalles, administracion de energia.
no hay la pestaña energia!
... y no la hay porque tu usuario (SUSO) no está actuando con atributos de Administrador.

Haces lo siguiente:
1. En la pestaña Usuarios, haces clic sobre el usuario SUSO y pulsas en el botón [Propiedades].
2. Se abrirá la ventana Propiedades de SUSO. En ella, pestaña Pertenencia a grupos...
3. En el recuadro Otros cuyo globo estará marcado, aparece el término Usuarios del depurador.
> Clic en el desplegable y selecciona la opción Administradores.
> [Aplicar] > [Aceptar] y [Aceptar] en la ventana Cuentas de usuario que permanece abierta.
4. Saldrá una ventana informativa que pregunta si deseas "cerrar sesión" para poder efectuar los cambios.
> Presionas [Sí], esperas unos segundos, clic en tu nombe de usuario en la ventana de Bienvenida... y listo.
> Ya estás con atributos de Administrador (ahora sí).

Procede ahora con las indicaciones de Souto.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor sibo » 15 May 2010, 17:16

pero si en panel de control--- cuentas de usuario ---aparezco como administrador... no lo entiendo :?: :?: :?: :?:


Imagen

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor medDelfin » 15 May 2010, 17:52

sibo escribió:pero si en panel de control--- cuentas de usuario ---aparezco como administrador... no lo entiendo :?: :?: :?: :?:
Haz lo que te dicho: Inicio > Ejecutar... control userpasswords2 > etc.

Es un poco lioso de explicar y tendría ahora que echar mano de apuntes y enlaces (no lo tengo todo en la cabeza) pero es tal como te lo he explicado.

Cuando lo tengas hecho, nos cuentas.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor sibo » 22 May 2010, 16:49

hola, aun no hice el paso q me dijiste porq no se si despues cuando reinicie windows me pedirá alguna contraseña o algo parecido...
cuando compre el pc en la tienda no me dieron ninguna contraseña

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor medDelfin » 24 May 2010, 15:18

sibo escribió:hola, aun no hice el paso q me dijiste porq no se si despues cuando reinicie windows me pedirá alguna contraseña o algo parecido...
cuando compre el pc en la tienda no me dieron ninguna contraseña
Pero... vamos a ver... :roll:

¿De qué contraseña estás hablando? Estás en un grave error de interpretación. Yo no te estoy diciendo que accedas a la cuenta Administrador del sistema; lo que te digo es que a tu cuenta (SUSO) le des todos los poderes que necesita (nivel de acceso); es decir, que entre a formar parte del "grupo de usuarios" Administradores sin ninguna restricción.
Y tú, hasta ahora, (creo que es así) no necesitas entrar a tu cuenta con ninguna contraseña. :evil: Por lo tanto, no te la pedirá.
Tan solo estarás cerrando sesión durante unos segundos para que el sistema haga sus correciones y te otorgue esos privilegios que antes no tenías.

No sé de qué otra forma te lo puedo decir. Si tanto temor tienes de 'meter mano' en tu sistema... acude a un especialista cualificado y con amplia experiencia (no menos de 30 años) para que solvente tu problema.

Un saludo.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor sibo » 25 May 2010, 15:47

hice todo lo q me dijiste pero na, no aparece la pestaña energia...
por lo menos ahora soy administrador

Imagen


he buscado en don google y encontrado esto:
Boton derecho sobre mi pc > Propiedades > Solapa Hardware > Administracion de dispositivos > Concentradores USB > En cualquiera de los CONTROLADORES DE HOST doble click > Solapa opciones avanzadas > Tildamos NO INFORMAR SOBRE ERRORES USB.

pero tampoco m aparee la solapa opciones avanzadas

Imagen


alguien tiene alguna idea...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor medDelfin » 26 May 2010, 01:51

sibo escribió:alguien tiene alguna idea...
Me parece que la tengo:

A ver si conseguimos que Souto se pase por aquí y (como dijo él en una oportunidad) le ganamos la partida a http://social.technet.microsoft.com/For ... 62706b853e

Creo que el problema (que no aparezca la pestaña dichosa) se debe a los Permisos que tiene tu usuario en el sistema como bien explica nuestro colega Cubano en esta guía: post42.html#p42

Interesará conocer si estamos ante un XP Pro o XP Home para iniciar la ruta.

Y ahora, me voy a descansar. Salgo para el curro en un par de horas.

Esto tiene pinta de solución.... Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor sibo » 26 May 2010, 11:41

espero q te sirva de ayuda

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

a ver si entre todos solucionamos el error del puerto concentrador

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error puerto concentrador

Mensajepor Souto » 26 May 2010, 12:35

La verdad es que se pone cuesta arriba y, por otra parte me agradaría coincidir con meDelfin pero no acabo de ver la cuestión como un tema de permisos.

Repasemos:
1. ¿Hard ó soft?, cuerpo ó alma: Claramente estamos en un problema de soft porque de no ser así el problema afectaría a todos los puertos del concentrador
2. ¿Sistema operativo ó soft de terceros?: ahí ya no lo tengo tan claro. Cuando falta "una pestaña" hay que pensar siempre en una dll de sistema corrupta. Sin embargo parece poco probable que tan solo una dll se haya dañado (el equipo por lo demás va bien). Por último si lo que sigue falla siempre podremos hacer un sfc /scannow .

Así que, sin una absoluta seguridad, yo apuntaría a soft de terceros: los drivers de la controladora (lo que normalmente decimos controladores de placa).
No arriesgamos por desinstalarlos y volver a instalarlos:

1. Crea un punto de restauración
2. Descarga de aquí el paquete Devcon
http://support.microsoft.com/kb/311272
y lo pegas en la carpeta System32 de Windows
3. Descarga de aquí el bat RenewUSB
http://rapidshare.com/files/391728872/renwUSB.bat.html
Haz doble clic sobre él y te desinstalará todos los USB del sistema incluida la propia controladora
4. Reinicia el equipo y automáticamente cargará nuevos dispositivos (dale unos minutos)
5. Descarga de aquí en driver de chipset: INF Update Utility - Primarily for Intel® 5, 4, 3, 900 Series Chipsets
http://downloadcenter.intel.com/SearchR ... on+Utility
lo instalas, reinicias el equipo conecta un dispositivo a ese USB y a ver como van las cosas ahora.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados