Error con bitcomet

Foro referente al sistema operativo Windows XP
KIKOKIKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Mar 2008, 23:30
Contactar:

Error con bitcomet

Mensajepor KIKOKIKA » 07 Sep 2008, 19:46

Hola compañeros, pues resulta que desde hace un tiempo cuando abro el bitcomet para descargar nada mas abrir el programa me sale un mensaje que me dice:

Se produjo un error en tiempo de ejecucion.
¿Desea depurarlo?
Linea 203
Error top array no esta definido.

Entonces le digo que si quiero depurarlo pero no hace nada, me cambia a una pantalla de word con muchos datos paro a partir de ahi ya no se que hacer.

La question es que el programa va bien , vamos me descarga como siempre, pero no entiendo el porque me sale este mensaje de error.

Si alguien me puediese echar un cable. Gracias de antemano por vuestras respuestas.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Error con bitcomet

Mensajepor robert_dll » 07 Sep 2008, 20:17

Prueba reinstalando bitcomet.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

KIKOKIKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Mar 2008, 23:30
Contactar:

Re: Error con bitcomet

Mensajepor KIKOKIKA » 07 Sep 2008, 20:34

Ya el problema es que no tengo el setup. Mi version es la 0.60, de donde la podria conseguir?

Gracias por responder.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Error con bitcomet

Mensajepor robert_dll » 07 Sep 2008, 21:12

San Google es muy util para estos casos: http://www.google.com/search?hl=es&q=bi ... 0.60&meta=
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

KIKOKIKA
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Mar 2008, 23:30
Contactar:

Re: Error con bitcomet

Mensajepor KIKOKIKA » 10 Sep 2008, 19:56

Muchas gracias por el aporte


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados