Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor helheim » 04 Jun 2012, 19:59

Aplica ESTE FIX.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

tatxu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2012, 08:00
Ubicación: Burgos
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor tatxu » 05 Jun 2012, 08:06

Hola, buenos días helheim,

He ejecutado el FIX y seguimos igual. Es más, cuando termina de ejecutarse el FIX, las instrucciones te indican que si se ha borrado alguna cuenta de usuario siga unos pasos. Abro "símbolo de sistema" y escribo "net users" pero no sale nada. No se si esto tendría que ser así....

Y a partir de ahí ya nada de nada, he reiniciado y todo sigue igual. Al final nos vamos a quedar sin soluciones. Espero que no, aunque al final una se da por vencida. Espero que no sea vuestro caso pero lo entendería.

Muchas gracias a ambos.
Si luchas puedes perder, si no luchas ya has perdido

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor Souto » 05 Jun 2012, 08:54

Hay algo que parece claro, todo lo que se te pide desde línea de comandos no va. Así ha sucedido con reg query y acaba de pasar también con net user.
Todo apunta a que , cuanto menos, la variable de sistema ComSpec que debe apuntar a %SystemRoot%\system32\cmd.exe no existe o está dañada. También pòdría ser que simplemente hayas perdido el derecho a acceder a System32.

No sé hasta que punto dominas esta materia, hay varias formas de conocer las variables de entorno, modificarlas o incorporar las que falten. Cualquier intento que hagamos desde línea de comandos con el comando SET fallará al igual que ha sucedido con los anteriores.
Así que, teniendo en cuenta que ya sabes manejarte con el Registro, lo más práctico es exportar la clave y que nos muestres su contenido
Ratón derecho sobre "Environment">>exportar>>le das cualquier nombre> y la mandas a Escritorio. Una vez allí>>ratón derecho>>Editar>>copias el contenido y lo pegas en el foro.
Environement está en esta ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment.

En tanto no solucionemos esto no parece posible avanzar en ningún tipo de reparación.
Necesitamos que funcionen los comandos en la consola.
En cualquier caso, parece claro ya que un programa mal intencionado o un virus han adulterado el Registro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tatxu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2012, 08:00
Ubicación: Burgos
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor tatxu » 05 Jun 2012, 16:10

Aquí andamos otra vez. He hecho lo que me has dicho Souto y esto es lo que me sale:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment]
"ComSpec"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\
74,00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,63,\
00,6d,00,64,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,00,00
"Path"="C:\\Archivos de programa\\Mozilla Firefox;C:\\DOCUMENTS AND SETTINGS\\USER\\AFIRMA.5\\DEPLOY;C:\\DOCUMENTS AND SETTINGS\\USER\\AFIRMA.5\\AOUTIL;%SYSTEMROOT%\\SYSTEM32;%SYSTEMROOT%;%SYSTEMROOT%\\SYSTEM32\\WBEM;C:\\ARCHIVOS DE PROGRAMA\\MICROSOFT SQL SERVER\\80\\TOOLS\\BINN\\;C:\\ARCHIVOS DE PROGRAMA\\ARCHIVOS COMUNES\\DIVX SHARED\\À‚¬;C:\\Archivos de programa\\QuickTime\\QTSystem\\;%PROGRAMFILES%\\Internet Explorer;"
"windir"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,00,00
"FP_NO_HOST_CHECK"="NO"
"OS"="Windows_NT"
"PROCESSOR_ARCHITECTURE"="x86"
"PROCESSOR_LEVEL"="15"
"PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 15 Model 44 Stepping 2, AuthenticAMD"
"PROCESSOR_REVISION"="2c02"
"NUMBER_OF_PROCESSORS"="1"
"PATHEXT"=".COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH"
"TEMP"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,5c,00,54,00,45,00,4d,00,50,00,00,00
"TMP"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,\
25,00,5c,00,54,00,45,00,4d,00,50,00,00,00
"CLASSPATH"=".;C:\\Archivos de programa\\Java\\jre6\\lib\\ext\\QTJava.zip"
"QTJAVA"="C:\\Archivos de programa\\Java\\jre6\\lib\\ext\\QTJava.zip"


Un saludo
Si luchas puedes perder, si no luchas ya has perdido

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor Souto » 05 Jun 2012, 21:39

El valor "Path" para ComSpec falta o es incorrecto:
Inicio > Panel de control > Sistema>Pestaña opciones avanzadas > botón variables de entorno>apartado Variables de sistema>dobleclic sobre ComSpec y en la casilla "Valor de la variable" borras lo que haya y pegas esto
%SystemRoot%\system32\cmd.exe
por último das en Aceptar

Abre ahora símbolo sistema y teclea reg.exe, comprueba si da el mismo erroe que antes (no se reconoce...)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tatxu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2012, 08:00
Ubicación: Burgos
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor tatxu » 06 Jun 2012, 07:39

Buenos días,

He entrado en "ComSpec" y lo que me mandabas poner en valor de la variable ya lo ponía, aún así he pegado lo que me ponías tu por si acaso pero las cosas siguen igual. En símbolo del sistema el reg.exe da el mismo error.

De todas formas esta mañana nada más entrar al trabajo he hecho una actualización de windows xp y he pensado en volver a poner lo que me sale de la carpeta "Environment" del registro después de esta actualización. No se si te servirá para algo...
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment]
"CLASSPATH"=".;C:\\Archivos de programa\\Java\\jre6\\lib\\ext\\QTJava.zip"
"ComSpec"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\
74,00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,63,\
00,6d,00,64,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,00,00
"FP_NO_HOST_CHECK"="NO"
"NUMBER_OF_PROCESSORS"="1"
"OS"="Windows_NT"
"Path"="C:\\Archivos de programa\\Mozilla Firefox;C:\\DOCUMENTS AND SETTINGS\\USER\\AFIRMA.5\\DEPLOY;C:\\DOCUMENTS AND SETTINGS\\USER\\AFIRMA.5\\AOUTIL;%SYSTEMROOT%\\SYSTEM32;%SYSTEMROOT%;%SYSTEMROOT%\\SYSTEM32\\WBEM;C:\\ARCHIVOS DE PROGRAMA\\MICROSOFT SQL SERVER\\80\\TOOLS\\BINN\\;C:\\ARCHIVOS DE PROGRAMA\\ARCHIVOS COMUNES\\DIVX SHARED\\À‚¬;C:\\Archivos de programa\\QuickTime\\QTSystem\\;%PROGRAMFILES%\\Internet Explorer;"
"PATHEXT"=".COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH"
"PROCESSOR_ARCHITECTURE"="x86"
"PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 15 Model 44 Stepping 2, AuthenticAMD"
"PROCESSOR_LEVEL"="15"
"PROCESSOR_REVISION"="2c02"
"QTJAVA"="C:\\Archivos de programa\\Java\\jre6\\lib\\ext\\QTJava.zip"
"TEMP"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,5c,00,54,00,45,00,4d,00,50,00,00,00
"TMP"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,\
25,00,5c,00,54,00,45,00,4d,00,50,00,00,00
"windir"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,00,00


Por cierto, iba a comentar una cosa que ayer se me olvidó. En cuanto hice el FIX ya vi que no funcionaba el net users pero pasó otra cosa. Mi compañera y yo estamos en red pero en cuanto ejecuté el FIX ella ya no podía entrar en mi ordenador, yo en el suyo sí pero acceder ella al mío no, bueno ni ella ni nadie de los que hay en red, les pedía una contraseña cuando yo nunca la he puesto. No se si tendrá algo que ver pero lo cuento por si acaso.

Saludos
Si luchas puedes perder, si no luchas ya has perdido

tatxu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2012, 08:00
Ubicación: Burgos
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Error carpetas acceso directo "este archivo no tiene..."

Mensajepor tatxu » 12 Jun 2012, 09:46

Buff me da que nos hemos quedado sin opciones.... :(

De todas formas muchas gracias
Si luchas puedes perder, si no luchas ya has perdido


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados