Error al instalar el SP3 (Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
^Cristina^
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 04 Feb 2009, 13:06
Contactar:

Error al instalar el SP3 (Solucionado)

Mensajepor ^Cristina^ » 04 Feb 2009, 13:15

Hola a todos, soy nueva en este foro.
Tengo un problema con mi ordenador.
Al instalar el service pack 3 como piden las actualizaciones de windows y una vez se reinicia para completar la instalación, el ordenador no arranca. Muestra la pantalla negra con el símbolo de windows y la barra de progreso y al instante vuelve a reiniciarse.
He comprobado que desinstalandolo (para ello he tenido que entrar al panel de control en modo seguro) vuelve a funcionar normal.
He leido en internet que podía dar problemas en ciertos sectores de usuarios, pero creo que no estoy entre ellos, por eso me ha chocao.
Tengo WinXP con SP2.
¿Qué me aconsejan? ¿Dejo sin instalar el SP3 o lo instalo y me dicen un modo de que funcione? Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error al instalar el SP3

Mensajepor Souto » 04 Feb 2009, 14:45

Bienvenida al foro!
Independientemente de quien entre a dar soluciones, a todos les vendrá muy bien conocer marca y modelo del equipo (si es de fabricante) ó en otro caso marca y modelo de la placa base y tipo de procesador.Y estos es así; porque en muchas ocasiones se trata de un problema de incompatibilidad con ciertos controladores de hardware.
Si desconoces estos últimos datos (placa/procesador), los puedes obtener siguiendo este tutorial:
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

^Cristina^
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 04 Feb 2009, 13:06
Contactar:

Re: Error al instalar el SP3

Mensajepor ^Cristina^ » 04 Feb 2009, 22:41

Hola
Aqui os dejo la información que necesitais.
Procesador: AMD Athlon 64, 200MHz (10x200) 3200+
Placa base: ATI Radeon Xpress 200/1600, AMD Hammer.
Si falta algo más... me lo decis jeje.
Gracias. Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error al instalar el SP3

Mensajepor Souto » 04 Feb 2009, 23:34

El problema (y una solución complicada):

http://www.elwebmaster.com/actualidad/e ... ios-de-amd

La solución más cómoda, descargar e instalar este parche:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 28&lang=es

Realizado esto, reiniciar el equipo y la instalación de SP3 debiera ir sin problemas

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

^Cristina^
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 04 Feb 2009, 13:06
Contactar:

Re: Error al instalar el SP3

Mensajepor ^Cristina^ » 06 Feb 2009, 16:33

Hola de nuevo!
La solución ha funcionado, ya tengo el service pack 3 instalado :)
Muchas gracias por todo!
Un saludo


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados