entrar al ruter...

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

entrar al ruter...

Mensajepor montse_vk » 14 Abr 2008, 12:00

tengo un amigo ik entiende mucho menos k yo de esto,y le kis abrir los puertos del ruter para el emule,
el problma llego cuando tnia k ponerle la clave de acceso y no era la k viene por dfecto...admin,1234,etc,etc.las prove todas y nada.entonces el recordo k le puso una contraseña pero k no recurda,mi pregunta es....hay alguna posibilidad de encontrar la contraseña k puso o de reiniciar l ruter para k aparecca la k viene por defecto?????gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: entrar al ruter...

Mensajepor Souto » 14 Abr 2008, 12:13

No, no hay manera de averiguar la clave si se ha cambiado. Lo que se hace en estos casos es resetearlo a sus valores de fábrica, para ello suelen tener un pequeño orificio, entrándole con la punta de un clip de oficina y pulsando unos segundos ya se resetea.
Consulta el manual del fabricante.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: entrar al ruter...

Mensajepor montse_vk » 14 Abr 2008, 18:02

ok gracias,ya comentare.

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 798
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: entrar al ruter...

Mensajepor Yudhistira » 14 Abr 2008, 22:04

Souto, también se resetea simplemente sacando el cable de red y volviendolo a poner, se vacía de toda la información hasta la fecha y vuelve a tomar del equipo la actual, al menos yo lo hago así y funciona
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Boguerro
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 10 Abr 2008, 18:43
Contactar:

Re: entrar al ruter...

Mensajepor Boguerro » 15 Abr 2008, 01:27

Yudhistira escribió:Souto, también se resetea simplemente sacando el cable de red y volviendolo a poner, se vacía de toda la información hasta la fecha y vuelve a tomar del equipo la actual, al menos yo lo hago así y funciona



Mas bien eso es reiniciarlo no :roll: ?


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados