El Emule y el Ares no conectan con servidores

Foro referente al sistema operativo Windows XP
sangries
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 72
Registrado: 28 Sep 2008, 19:36
Contactar:

El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor sangries » 17 Nov 2008, 10:10

-He realizado una instalación limpia de Windows XP profesional con el servipack-2 integrado, los programas emule y ares no conectan con servidores, he comprobado puertos con el asistente de emule y todo es correcto, tengo Karpesky Internet Security y he creado normas especificas en el cortafuegos para estos dos programas y nada de nada, he rebajado el nivel de seguridad, en resumen hecho todo lo habitual y que antes con el anterior Windows XP Home servi-pack-1 funcionaba perfectamente ya no se que hacer, agradecería cualquier consejo, gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor Yudhistira » 17 Nov 2008, 10:37

Kaspersky no, pero quizá en el firewall de windows sea donde reside el problema, abrelo y en excepciones allí te saldrá el e-mule y el ares, márcalos.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

sangries
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 72
Registrado: 28 Sep 2008, 19:36
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor sangries » 17 Nov 2008, 11:44

-He hecho lo que me dices y en principio elcortafuegos de Windows aparece desactivado, en la casilla excepciones no aparece ni emule ni ares, me he ido a agragar programas y tampoco estan, también lo he probado activando el corta-fuegos pero lo mismo, no entiendo nada.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor Souto » 17 Nov 2008, 12:10

En realidad no parece un tema de cortafuegos ya que:
he comprobado puertos con el asistente de emule y todo es correcto

De manera que quizá las cosas irían por aquí:

¿Por qué eMule no se conecta?
Puede llevar un tiempo el conectarse a un servidor, ya que éste puede estar caído o no responder. Si eMule no se conecta en absoluto asegúrate de que tienes una lista de servidores actualizada y de que ningún tipo de software tipo firewall, router, Acceso telefónico a redes o similar esté bloqueando el trafico a eMule. Comprueba también el valor en Preferencias -> Servidor -> Autoconectar solo a servidores fijos. Si está marcado y no tienes un servidor válido marcado como fijo (lo cuales figuran en staticservers.dat), eMule será incapaz de conectar


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sangries
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 72
Registrado: 28 Sep 2008, 19:36
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor sangries » 17 Nov 2008, 14:30

-He desabilitado las conexiones a red y nada de nada, no se me ocurre nada mas, entiendo que la configuración de emule puede ser algo, solo algo mas compleja al margen del asistente que la da por buena la misma, pero ares es de lo mas simple y nada de nada.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor Souto » 17 Nov 2008, 14:38

Utilizas un router para conectarte?. Has abierto en él los puertos correspondientes y los has direccionado a tu IP?.
Cual es tu proveedor de Internet?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sangries
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 72
Registrado: 28 Sep 2008, 19:36
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor sangries » 17 Nov 2008, 18:29

-Tengo conexión adsl de telefonica 6 megas y modem.

sangries
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 72
Registrado: 28 Sep 2008, 19:36
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor sangries » 17 Nov 2008, 21:50

-No quisiera aburrir al personal pero mi grado de estupefación es tremendo, por partes, he desactivado el firewall del Karpersky y también el de Window y nada de nada, en Ares noto como si quisiera y no pudiera, el simbolito de cargar pero enseguida desaparece y nada.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor Souto » 18 Nov 2008, 11:41

Tengo conexión adsl de telefonica 6 megas y modem.


Cual es la marca y el modelo de ese "modem"?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: El Emule y el Ares no conectan con servidores

Mensajepor Yudhistira » 18 Nov 2008, 13:22

Creo que falta saber para ser más certeros en la solución si el router es inalámbrico?
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados