disco erroneo [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

disco erroneo [Solucionado]

Mensajepor ramonrapaz » 24 Ene 2011, 10:01

Cuando intento instalar un programa, automáticamente quiere instalarse en un disco G: que no tengo, con lo cual no logro instalarlo. ¿cómo se puede resolver?
Gracias

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor helheim » 24 Ene 2011, 14:40

Le has cambiado la ruta de instalación para ver si queda la nueva ruta como predeterminada?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor ramonrapaz » 24 Ene 2011, 16:32

helheim escribió:Le has cambiado la ruta de instalación para ver si queda la nueva ruta como predeterminada?.

Un saludo.

1º no me pregunta la ruta que deseo, simplemente va a instalarse ahí directamente.
2º ¿cómo se cambia la ruta de instalación por defecto?
Gracias

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor ramonrapaz » 24 Ene 2011, 17:56

ya he encotrado la ruta de instalación y está bien, o sea, el defecto viene de otro lado.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor Souto » 24 Ene 2011, 21:03

Hola a los dos ;)

1. Ratón derecho sobre MiPC>>Propiedades>>Opciones avanzadas>>abajo, Variables de entorno>>abajo en la ventna de Variables de sistema, mueve el deslizante hasta que se muestre "windir", ¿qué dice ahí?

2.Inicio /Ejecutar: cmd
en la nueva ventana teclea
diskpart y a continuación
list vol
Pulsa con el botón derecho del ratón en cualquier parte de esa ventana negra, elige "Seleccionar Todo" y pulsa Intro. A continuación te vienes al Foro y pegas el contenido de dicha ventana pulsando Ctrl+v.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor ramonrapaz » 25 Ene 2011, 10:46

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrador>diskpart

Microsoft DiskPart versión 5.1.3565

Copyright (C) 1999-2003 Microsoft Corporation.
En el equipo: HP24865108042

DISKPART> list vol

Volumen ### Etiqueta Ltr Fs Tipo Tamaño Estado In
fo
---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- --------
Volumen 0 E DVD-ROM 0 B

Volumen 1 C NTFS Partición 229 GB Correcto Sistema

Volumen 2 D HP_RECOVERY NTFS Partición 3616 MB Correcto

Volumen 3 F Extraíble 0 B

Volumen 4 G Extraíble 0 B

Volumen 5 H Extraíble 0 B

Volumen 6 I Extraíble 0 B


DISKPART>

Esto es lo que me aparece y F o G: es donde intenta instalarse (me pasa con dos programas)
Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor Souto » 25 Ene 2011, 11:47

Los volúmenes que aparecen ahí (F,G,H,I), podrían corresponder a un módulo lector de memorias; pero me parecen demasiados. ¿Tiene se equipo una lectora de memorias?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor ramonrapaz » 25 Ene 2011, 13:33

Souto escribió:Los volúmenes que aparecen ahí (F,G,H,I), podrían corresponder a un módulo lector de memorias; pero me parecen demasiados. ¿Tiene se equipo una lectora de memorias?

Saludos


al menos que yo sepa, no
¿como lo puedo mirar?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor helheim » 25 Ene 2011, 13:46

Podrían ser tranquilamente lectores de tarjetas. Yo mismo tengo en mi equipo 4.

Pulsa las teclas Windows + r y escribe devmgmt.msc

Expande donde dice "Unidades de disco" y súbelos una captura de la ventana.

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: disco erroneo

Mensajepor ramonrapaz » 25 Ene 2011, 16:18

helheim escribió:Podrían ser tranquilamente lectores de tarjetas. Yo mismo tengo en mi equipo 4.

Pulsa las teclas Windows + r y escribe devmgmt.msc

Expande donde dice "Unidades de disco" y súbelos una captura de la ventana.

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO

Un saludo.


Esta es la url que me apaerce

http://img819.imageshack.us/img819/4240/parawindows.jpg


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados