DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor Souto » 25 Oct 2012, 10:39

Estamos jugando con muchas fuentes de error, así que yo empezaría por asegurar al menos uno de los factores que intervienen: no tengo ninguna garantía de que el cd de XP que has usado sea trigo limpio.
Si te parece y, excepcionalmente en este foro, te proporciono yo el cd en el cual ya he integrado los controladores de esa tarjeta.
En el foro si pulsas allí donde veas mi nombre tendrás la opción de remitirme un mensaje privado (MP). Envíame una dirección email. Yo te remitiré por medio del servicio Wetransfer la imagen que he creado: recibirás un correo de Wetransfer indicándote que la descarga está disponible (desde que tenga tu email habré de subir 600MB, así que dame un tiempo).
Grabas la imagen y a ver si con esta las cosas van mejor.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 25 Oct 2012, 11:12

PA EMPEZAR NO KIERO KE TE ENFADES EH, MUY EN SERIO TE HABLO, KE BASTANTE TE AS MOLESTAU EN CONSTETAR MIS PUTO JEROGLIFICOS.GRACIAS.

PERO CIERTO ES QUE CON LA INFORMATICA SE PUEDEN HACER MUCHAS COSAS ( ROBAR BANCOS, ... ) DE MIL MANERAS.Y YO TAMPOCO ( NO ES QUE NO ME FIE ) SE SI TU ERES TRIGO LIMPIO, ENTIENDES ?PUESTOS A DUDAR, SE DUDA DE TODO Y DE TODOS.

NO ME SUELO BAJAR SISTEMAS OPERATIVOS DE LA RED ( ALGUNO SI PERO NO LOS E INSTALAU NUNCA, POR MIEDO ) DE ESAS PAGINAS EN LAS QUE HAY DE TODO.POR QUE NO SE QUIEN ES EL KE LO SUBE, NO TENGO NI ZORRA IDEA DE INFORMATIKA MAS QUE LO BASICO Y NO SE QUE INTENCIONES PUEDE TENER ESE O ESA KE SUBE ESOS ARCHIVOS.

Y ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASAN ASI LO KE TU ME DICES.GRACIAS.

JODER TU.EL CD, BUENO LOS 5 QUE E USADO YA LOS E COJIDO DE LA BOBINA DE 20 CD'S, A ESTRENAR VAMOS, LUEGO KE YO LO HAY ECHO MAL, PUEDE SER, FACILMENTE, PERO BUENO, LOS DOS ULTIMOS CREO KE ESTAN BIEN.

TAN NOVATO NO SOY.HE CREADO LA IMAGEN ISO CON EL nLITE Y DESPUES ESA IMAGEN LA E QUEMADO CON EL ULTRA ISO.

SIN MAS.

AQUI MI EMAIL

CUANTO CALCULAS QUE TARDARAS EN ENVIARME TODO ?

LUEGO YO SOLO TENGO KE QUEMAR LA IMAGEN ISO KE TU ME MANDAS, NO ?O ALGO MAS DEBO DE HACER ?

QUE WINDOWS ME VAS A MANDAR SI SE PUEDE SABER ?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor Souto » 25 Oct 2012, 12:56

A ver, hombre, lo del trigo limpio no fué muy afortunado, así que mis disculpas
He realizado los pasos que a tí te indiqué y probé el cd y carga correctamente. Así que por ahí ya tenemos algo ganado.
No tienes más que grabar la ISO en un cd y asunto concluido.
La carga en el servidor la he iniciado hace unos minutos. Estimo que a partir de las 14,15 debería haberse completado la carga. Así que revisa tu correo a partir de las 14,30.

En cuanto a tus habilidades informáticas no tengo ninguna duda, lo que sucede es que te has enfrentado a una tarea poco común: instalar XP en un disco asociado a una SCSI que realmente es un sucedáneo de SCSI. Y esto nunca sale a la primera.

Confio en que lo conseguirás.


Respecto de esto
PERO CIERTO ES QUE CON LA INFORMATICA SE PUEDEN HACER MUCHAS COSAS ( ROBAR BANCOS, ... ) DE MIL MANERAS.Y YO TAMPOCO ( NO ES QUE NO ME FIE ) SE SI TU ERES TRIGO LIMPIO, ENTIENDES ?PUESTOS A DUDAR, SE DUDA DE TODO Y DE TODOS

Es cierto que ahora tengo tu dirección email; de nada me sirve puesto que es de un servidor web. Y aún para el caso de que no lo fuese, tengo tareas más productivas en que aplicarme.
Por contra, cuando recibas la comunicación de Wetransfer, tendrás a la vista mi dirección email. Como verás, no corresponde a un servidor webmail. Es dirección asociada a un dominio: a partir de ahí tienes ya un primer dato para reventar mi equipo
¡¡Suerte!!



Un cordial saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor Souto » 25 Oct 2012, 13:15

Bien, no me he equivocado mucho en mis cálculos
Son las 14,14 y esto es lo que tengo en pantalla

Imagen
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 25 Oct 2012, 14:26

enseguida te digo si funciona o no.

el cable IDE azul es el que hay que conectar ,no ?

porque con el otro que no iva.puede ser que uno funcione y otro no ?
o son los dos iguales.

con es te windows ke estoy kemando ahora me tendria ke reconocer el HDD, no ?y no se tendria ke blokear como hasta ahora, no ?

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 25 Oct 2012, 14:41

AUN CON TU WINDOWS NO VA, SE BLOKEA.AHORA LO TENGO BLOKEAU EN :

CON LA PANTALLA EN NEGRO.
"EL PROGRAMA DE INSTALACION ESTA INSPECCIONANDO LA CONFIGURACION DE HARDWARE DE SU EQUIPO".

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 25 Oct 2012, 15:21

PUEDE SER QUE LA TARJETA DE LA RAM ESTE JODIDA Y POR ESO SE BLOKEE ?

PORQUE EN UNO DE LOS INTENTOS HE SACAU DICHA TARJETA DEL DDR3 Y LE E PUESTO EN EL DDR1 PERO ALREVES Y CASI KEMO LA TARJETA.YO KREO KE DE TANTO SACAR Y METER ESA TARJETA LE E ROTO DOS DE LOS CUADRADITOS QUE TIENE EN LA PARTE DONDE VA CONECTADA ( ENTIENDES ? ) SON UNOS CUADRADITOS DE COLOR OCRE PODRIAMOS DECIR Y ME E FIJADO Y LE FALTAN DOS.IGUAL ES POR ESTO, NO ?

TU DIRAS.

MAÑANA VOI A UNA TIENDA CON MI TARJETA RAM Y LE PIDO UNA OTRA SI PUEDE SER MEJOR Y A PODER SER DE SEGUNDA MANO KE TOTAL PALO KE YO KIERO ESE PC ME VA VALER.

NO CREES ?PUEDE ESTAR HAY EL PROBLEMA, NO ?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor Souto » 25 Oct 2012, 21:59

Estamos trabajando en que sea reconocido el disco. Si además de esto ahora no es fiable la RAM, la verdad es que me lo pones imposible

En cuanto a esto
PERO ALREVES Y CASI KEMO LA TARJETA

el problema de introducir un módulo al revés en un equipo bajo tensión no está solo en que se queme el módulo. El problema serio es que se queman también los contactos del zócalo donde entra y este queda inservible.

En fin, consulta al técnico de la tienda a ver que te dice.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 08 Mar 2013, 01:13

Hola.

Sigo teniendo problemas:

LE puse el disco duro suyo ahora ya no emite pitidos, pero se blokea igualmente.

disco duro ATA con el conector de 40 pins al IDE 2.

Al arrancar en la parte frontal se enciende luz roja pero luego se quita.

Se blokea donde dice :

El programa de instalacion esta inspeccionando la configuracion de hardware de su equipo.

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO CONFLICTIVO.AYUDA POR FAVOR !

Mensajepor modulo3 » 08 Mar 2013, 07:51

Ademas de que se bloquee

Pone otra cosa, que es la siguiente :

Falta NTLDR
CTRL+ALT+SUPR para reiniciar


Supongo por este mensaje que le falta algo pero no llego a saber que es.

Si alguien me puede decir.

Gracias.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 3 invitados