DISCO DURO NO APARECE [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
jmaguilad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 20 Abr 2009, 08:21
Contactar:

DISCO DURO NO APARECE [Solucionado]

Mensajepor jmaguilad » 11 May 2009, 07:44

Saludos, hace uno días formatee el ordenador e instale xp, el problema es el siguiente: tengo dos disco duros unidad C y Unidad G, instale el sistema operativo en C, todo bien, pero el disco duro G no aparece, ¿Que hago para que visualice y reconozca xp, la unidad G.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor Souto » 11 May 2009, 08:43

Lo primero, comprobar si aparece en el Administrador de discos
Inicio/Ejecutar: diskmgmt.msc

En caso afirmativo, captura esa pantalla y súbela al foro:
como-subir-imagenes-al-foro-t21.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jmaguilad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 20 Abr 2009, 08:21
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor jmaguilad » 12 May 2009, 09:24

Souto escribió:Lo primero, comprobar si aparece en el Administrador de discos
Inicio/Ejecutar: diskmgmt.msc

En caso afirmativo, captura esa pantalla y súbela al foro:
como-subir-imagenes-al-foro-t21.html

Saludos


Hecho, lo que me comentas, me muestra que hay dos disco duros Unidad C y un disco que lo considera extraible (cuando es un disco duro interno), cuando le doy a propiedades, hay una opción de que lo puedo pasar a unidad Básica, pero se perderia todo los datos de disco. Si necesita que pege la imagenes, lo intentare.

Saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor Souto » 12 May 2009, 10:00

Si necesita que pege la imagenes, lo intentare.

No es necesario.
Ese tema ya ha estado aquí y ya lo hemos resuelto. Espérate a que un compañero pueda localizarlo (yo ahora no dispongo de tiempo); pero necesitamos los datos (marca y modelo) de la placa
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

En cualquier caso, esta noche (si es preciso) le doy una vuelta.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jmaguilad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 20 Abr 2009, 08:21
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor jmaguilad » 12 May 2009, 17:50

Souto escribió:
Si necesita que pege la imagenes, lo intentare.

No es necesario.
Ese tema ya ha estado aquí y ya lo hemos resuelto. Espérate a que un compañero pueda localizarlo (yo ahora no dispongo de tiempo); pero necesitamos los datos (marca y modelo) de la placa
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

En cualquier caso, esta noche (si es preciso) le doy una vuelta.

Saludos

Placa base

--------------------------------------------------------------------------------


Propiedades de la Placa Base:
Identificación de la Placa Base 63-0100-000001-00101111-102002-iBRKDL_G$SV84510A_BIOS DATE: 10/20/02 17:32:10 VER: 08.00.05
Nombre de la Placa Base Intel Silver Reef D845PESV

Propiedades del Bus principal:
Tipo de Bus Intel GTL+
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 133 MHz (QDR)
Reloj efectivo 533 MHz
Banda pasante 4267 MB/s

Propiedades de la memoria del Bus:
Tipo de Bus DDR SDRAM
Ancho de bus 64 bits
DRAM:FSB Ratio 5:4
Reloj real 167 MHz (DDR)
Reloj efectivo 333 MHz
Banda pasante [ TRIAL VERSION ] MB/s

Propiedades del chipset del Bus:
Tipo de Bus Intel Hub Interface
Ancho de bus 8 bits
Reloj real 67 MHz (QDR)
Reloj efectivo 267 MHz
Banda pasante 267 MB/s

Información física sobre la Placa Base:
Sockets/slots CPU 1
Slots de expansión [ TRIAL VERSION ]
Slots RAM 2 DIMM
Dispositivos integrados Audio
Forma ATX
Tamaño de la Placa Base 210 mm x 300 mm
Chipset de la Placa Base i845PE
Otras funciones [ TRIAL VERSION ]

Fabricante de la Placa Base:
Nombre de la empresa Intel Corporation
Información sobre el producto http://www.intel.com/products/motherboard/index.htm
Descarga de la BIOS http://downloadcenter.intel.com/default.aspx

y esta son las unidades de almacenamiento:
[ ST3200822A ] (esta es la que no se visualiza y aparace como unidad extraible)

Propiedades del dispositivo:
Descripción del controlador ST3200822A
Fecha del controlador 01/07/2001
Versión del controlador 5.1.2535.0
Proveedor del controlador Microsoft
Archivo INF disk.inf

Información física sobre el dispositivo disco:
Fabricante Seagate
Nombre del disco duro Barracuda 7200.7 Plus 200822
Forma 3.5"
Capacidad después del formateo 200 GB
Discos 2
Superficies de grabación 4
Dimensiones físicas 146.56 x 101.85 x 26.1 mm
Peso máximo 635 g
Latencia media de rotación 4.16 ms
Velocidad de rotación 7200 RPM
Coeficiente máximo de transferencia interna 683 Mbit/s
Tiempo de búsqueda medio 8.5 ms
Interfaz Ultra-ATA/100
Tasa de transferencia de buffer hacia host 100 MB/s
Tamaño del buffer 8 MB
Tiempo de puesta en rotación 10 segundos

Fabricante del dispositivo:
Nombre de la empresa Seagate Technology LLC
Información sobre el producto http://www.seagate.com/products

[ ST360021A ]

Propiedades del dispositivo:
Descripción del controlador ST360021A
Fecha del controlador 01/07/2001
Versión del controlador 5.1.2535.0
Proveedor del controlador Microsoft
Archivo INF disk.inf

Información física sobre el dispositivo disco:
Fabricante Seagate
Nombre del disco duro Barracuda ATA IV 60021
Forma 3.5"
Capacidad después del formateo 60 GB
Discos 2
Superficies de grabación 3
Dimensiones físicas 146.56 x 101.85 x 26.1 mm
Peso máximo 635 g
Latencia media de rotación 4.16 ms
Velocidad de rotación 7200 RPM
Coeficiente máximo de transferencia interna 555 Mbit/s
Tiempo de búsqueda medio 9.5 ms
Búsqueda pista a pista 1.2 ms
Interfaz Ultra-ATA/100
Tasa de transferencia de buffer hacia host 100 MB/s
Tamaño del buffer 2 MB
Tiempo de puesta en rotación 10 segundos

Fabricante del dispositivo:
Nombre de la empresa Seagate Technology LLC
Información sobre el producto http://www.seagate.com/products

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor Souto » 12 May 2009, 19:26

En los datos que aportas no hay nada que justifique tu problema, así que vamos a trabajar.
Las causas más probables son:
1. Tabla Maestra de archivos dañada.
Inicio/Ejecutar: chkdsk X: /f
donde deberás sustituir la X por la letra que tiene esa unidad.

Si esto no lo soluciona ó da error habrá que pensar en una Tabla de Particiones dañada

2. Reparando tabla de particiones dañada
Descarga e instala la versión de prueba del Acronis Disk Director® Suite 10.0,
lamentablemente esto conlleva que has de aportar un nombre (falso, clao está) y un email.
http://es.acronis.com/homecomputing/dow ... kdirector/

Una vez que lo tengas instalado, vuelves por aquí para que te guiemos en los paos a dar, de manera que no corran ningún riesgo los datos de ese disco.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor helheim » 12 May 2009, 23:51

Pequeña intrusión...

El tema al que creo que se refiere Souto es ESTE.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor Souto » 13 May 2009, 09:58

El tema que tenía en mente era ese; pero a la vista de las especificaciones de la placa (no tiene chipset nVidia) entiendo que no nos sirve de nada.
Lo más probable es que se solucione con un chkdsk ó arreglando el boot de la partición y de no ser así, se puede evaluar la posibilidad de una entrada inadecuada en el Registro, tal como sucede a veces en las instalaciones Server.
http://support.microsoft.com/kb/236086/es

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jmaguilad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 20 Abr 2009, 08:21
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor jmaguilad » 15 May 2009, 07:32

Souto escribió:El tema que tenía en mente era ese; pero a la vista de las especificaciones de la placa (no tiene chipset nVidia) entiendo que no nos sirve de nada.
Lo más probable es que se solucione con un chkdsk ó arreglando el boot de la partición y de no ser así, se puede evaluar la posibilidad de una entrada inadecuada en el Registro, tal como sucede a veces en las instalaciones Server.
http://support.microsoft.com/kb/236086/es

Saludos


saludos, realizados chkdsk en modo solo lectura, no soluciona el problema.
Me he descargado el programa Acronis Disk Director® Suite 10.0.
Espero noticias. Gracias

jmaguilad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 20 Abr 2009, 08:21
Contactar:

Re: DISCO DURO NO APARECE

Mensajepor jmaguilad » 15 May 2009, 07:48

jmaguilad escribió:
Souto escribió:El tema que tenía en mente era ese; pero a la vista de las especificaciones de la placa (no tiene chipset nVidia) entiendo que no nos sirve de nada.
Lo más probable es que se solucione con un chkdsk ó arreglando el boot de la partición y de no ser así, se puede evaluar la posibilidad de una entrada inadecuada en el Registro, tal como sucede a veces en las instalaciones Server.
http://support.microsoft.com/kb/236086/es

Saludos


saludos, realizados chkdsk en modo solo lectura, no soluciona el problema.
Me he descargado el programa Acronis Disk Director® Suite 10.0.
Espero noticias. Gracias


En intentado instalar el programa, y durante la instalación: me dice:

w000101f9. Detected unsupported hard disk drive. Acronis os selector has detected unsupporte hard disk drives. Acronis does no supoort windows dynamic disks, ez drives. Acronis selector will not be able to access these hard disk drives.

Saludos nuevamente.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 4 invitados