Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Foro referente al sistema operativo Windows XP
hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor hugosi » 25 Ene 2015, 18:09

Se me desactivó el Avast Antivirus y quedé sin sonido además de haberse modificado el color de la barra de tareas como el de Windows 98.
Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor helheim » 25 Ene 2015, 21:55

Lo primero que debes intentar es restaurar el sistema a un punto anterior a ese fallo.

RESTAURAR SISTEMA EN WINDOWS XP

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor hugosi » 26 Ene 2015, 15:32

El equipo no me permite restaurar desde hace un tiempo.
En Herramientas administrativas>Servicios tengo todo desabilitado, incluso no están iniciados Audio de Windows, Plug And Play y LLamada procedimiento remoto.
Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor helheim » 27 Ene 2015, 16:23

Perdona por tardar en contestar.

hugosi escribió:En Herramientas administrativas>Servicios tengo todo desabilitado, incluso no están iniciados Audio de Windows, Plug And Play y LLamada procedimiento remoto.
¿Esto te ocurre también en Modo seguro?. Compruébalo si no lo has hecho.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor hugosi » 28 Ene 2015, 00:26

También me ocurre en Modo Seguro.
Tampoco la impresora se contacta con la máquina.
Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor helheim » 28 Ene 2015, 14:13

Pulsa las teclas Windows + r y escribe msconfig

http://clip2net.com/s/3bkTzZO

Vete a la pestaña General y asegúrate de que están seleccionadas las opciones que te pongo en la imagen. Acepta y reinicia.

A ver si consigues que todo vaya normal.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor hugosi » 28 Ene 2015, 15:20

Hice lo que me pediste pero todo sigue igual en Inicio Selectivo. Están ahora tildada las opciones Cargar Servicios del sistema, Cargar Elementos de Inicio y Cargar Archivo BOOT.INI original.
Saludos

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor helheim » 28 Ene 2015, 20:52

¿Al reiniciar los servicios se volvieron a deshabilitar?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor hugosi » 28 Ene 2015, 23:18

Al reiniciar y pasar por el msconfig aparece la ventana con las opciones tildadas. Pero creo que no se habilitaron los servicios.
Casi todos están desabilitados, por ejemplo: sin sonido-no puedo instalar otro antivirus (porque
el Windows Instaler no lo permite-no anda la comunicación con la impresora etc etc.
Puede ser un virus que desabilitó todo. Ahora estoy expuesto a los mismos.
Ayer el Antimalware me encontró y eliminó 326 PUPS.
Saludos.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Desactivación del AVAST Free y pérdida de sonido

Mensajepor helheim » 29 Ene 2015, 16:35

hugosi escribió:Puede ser un virus que desabilitó todo. Ahora estoy expuesto a los mismos.
Es muy posible.

Tienes dos opciones:

1) Si tienes algo que quieras conservar, lo copias a un disco duro externo o pendrive y luego, tratas de desinfectar el sistema.

2) Eliminar la partición del sistema, volverla a crear e instalar de nuevo el sistema operativo. Esta opción solo la recomiendo cuando no merece la pena tirarte horas desinfectando y además, reparando los destrozos que haya podido ocasionar la infección.

Antes de formatear e instalar, debes asegurarte de tener a mano todos los controladores de tu ordenador.

La elección es tuya. Si quieres intentar desinfectarlo, descarga KASPERSKY RESCUE DISK y grábalo en un CD o en un pendrive siguiendo las instrucciones del enlace que te he puesto. En el mismo enlace te indica los pasos a seguir para ejecutarlo correctamente.

Después habría que ver como queda el sistema y si los servicios vuelven a estar activos o no. Además de Kaspersky, tendrías que usar otras herramientas para asegurarte de que está todo limpio.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados