debo presionar F1 para que windows arranque Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor ninilitus » 13 Jul 2014, 18:58

muy claro, no doy con un técnico que me de soluciones, por eso estoy aquí !!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor Souto » 13 Jul 2014, 23:16

No sé lo qué le has explicado al técnico; pero con tan pocas palabras lo que necesitas es una pitonisa con su bola de cristal

No traje hoy la bola, pero da igual: si has de presionar F1 es que ha habido un cambio de hardware (más RAM, menos RAM, un disco nuevo conectado, un disco desconectado....)
Ese cambio has de validarlo en BIOS para que ya no muestre más lo de "presione F1"


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor ninilitus » 14 Jul 2014, 15:42

ninilitus escribió:muy claro, no doy con un técnico que me de soluciones, por eso estoy aquí !!!!!!!!!

tiene usted razón,le explico, ,cambie la pila y,corregí la hora ,año y empezó esto,no soy un ducho en el tema pero meto aveces las manos,me puede guiar para solucionar este temita? ,le agradezco su tiempo, gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor Souto » 14 Jul 2014, 16:17

El lugar de presionar F1, pulsa F2 (o la tecla que corresponda en tu caso) para entrar en el BIOS.
Vete al apartado "restaurar los valores por dfecto (o similar) y sal del menú del BIOS pulsando F10 (salvar y salir)..
Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor ninilitus » 15 Jul 2014, 04:09

ninilitus escribió:
ninilitus escribió:muy claro, no doy con un técnico que me de soluciones, por eso estoy aquí !!!!!!!!!

tiene usted razón,le explico, ,cambie la pila y,corregí la hora ,año y empezó esto,no soy un ducho en el tema pero meto aveces las manos,me puede guiar para solucionar este temita? ,le agradezco su tiempo, gracias.
..bien,lo hice pero con la tecla supr. pero con mi ignorancia no leo ingles, (PHOENIX) me ayuda con la traduccion.?..gracias y disculpe las molestias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque

Mensajepor pako » 18 Jul 2014, 20:53

Hola,

Load Fail-Safe Defaults o Load Optimized Defaults.

Eso te cargara los valores por defecto, pulsa F10 para guardar los cambios y salir.

Prueba si ahora va bien, si no va bien vuelve a entrar a la bios y comprueba de nuevo fecha y hora.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ninilitus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 48
Registrado: 11 Mar 2014, 22:55
Agradecido : 6 veces
Contactar:

Re: debo presionar F1 para que windows arranque  Tema Solucionado

Mensajepor ninilitus » 21 Jul 2014, 04:06

pako escribió:Hola,

Load Fail-Safe Defaults o Load Optimized Defaults.

Eso te cargara los valores por defecto, pulsa F10 para guardar los cambios y salir.

Prueba si ahora va bien, si no va bien vuelve a entrar a la bios y comprueba de nuevo fecha y hora.

Saludos

GRACIAS !!!!!!!!!!lo haré y te agradezco tu tiempo,no lograba completar el tema empezado con Couto,ahora esta mas claro, muchas gracias de nuevo.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados