Cuando instalo service pack 2 win xp??

Foro referente al sistema operativo Windows XP
jeal1234
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 17 Dic 2011, 02:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor jeal1234 » 17 Dic 2011, 03:11

Buenas. soy nuevo aqui y quiero hacerles una consulta?
Tengo un portatil olidata Genuine intel (r) cpu T1600 @ 1.66 GHz, 1.67 GHz 896 de ram. Cuando lo compre venia con vista stater. todo bien hasta que un dia se bajo una actualizacion se reinicio y se quedo pegada en el logo de windows vista y de ese lugar no paso. decidi formatear y dejarlo con win xp sp1. Ningun problema, pero cuando quise instalar algunos programas me pedian sp2. deje que se baje con la actualizacion se reinicio y se quedo pegado en el logo de win xp.
Imagen
lo restaure a un estado anterior y baje el sp2 de una pagina y paso lo mismo al instalar. luego formatie mi notebook y le istale el win7, un xp desatendido, el vista stater, y mas y no me deja instalar nada solo el win xp sp1. pero necesito instalar otros programas que no m arrancan con sp1 y me piden el sp2.
Por Favor ayudenme que necesito reparar esto luego. :D

Wanzer
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 50
Registrado: 10 Jun 2011, 04:50
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor Wanzer » 17 Dic 2011, 05:17

Instala directo el Service Pack 3 de Windows XP.

Para instalar el SP3 no es un requisito tener instalado previamente el SP2, o haber instalado Windows XP con el SP2 integrado.

Pasos que hay que dar antes de instalar el Service Pack 3 de Windows XP

Enlaces válidos de decarga del Centro de descarga de Microsoft.


Recomendación:
Desactiva temporalmente todos los programas de inicio con la herramienta de Configuración del sistema "Msconfig".

    Abre el menú Inicio> Ejecutar, escribe MSCONFIG y presiona Enter.
    Entra a la sección |INICIO| y presiona [Deshabilitar todos...], luego [Aplicar] y acepta reiniciar.
    Al iniciar sesión saldrá una ventana preguntando acerca de los cambios realizados, activa la casilla "No volver a mostrar este mensaje....., y presiona [Aceptar].
    A continuación ejecuta el archivo o paquete de instalación del SP3.

    Cuando esté instalado el SP3 e inicies sesión deshace los cambios con MSCONFIG presionando [Habilitar todos...] en la sección |INICIO|.

jeal1234
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 17 Dic 2011, 02:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor jeal1234 » 18 Dic 2011, 02:10

Wanzer escribió:Instala directo el Service Pack 3 de Windows XP.

Para instalar el SP3 no es un requisito tener instalado previamente el SP2, o haber instalado Windows XP con el SP2 integrado.

Pasos que hay que dar antes de instalar el Service Pack 3 de Windows XP

Enlaces válidos de decarga del Centro de descarga de Microsoft.


Recomendación:
Desactiva temporalmente todos los programas de inicio con la herramienta de Configuración del sistema "Msconfig".

    Abre el menú Inicio> Ejecutar, escribe MSCONFIG y presiona Enter.
    Entra a la sección |INICIO| y presiona [Deshabilitar todos...], luego [Aplicar] y acepta reiniciar.
    Al iniciar sesión saldrá una ventana preguntando acerca de los cambios realizados, activa la casilla "No volver a mostrar este mensaje....., y presiona [Aceptar].
    A continuación ejecuta el archivo o paquete de instalación del SP3.

    Cuando esté instalado el SP3 e inicies sesión deshace los cambios con MSCONFIG presionando [Habilitar todos...] en la sección |INICIO|.



provare lo que me indicas y te cuento y gacias por responder

jeal1234
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 17 Dic 2011, 02:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor jeal1234 » 18 Dic 2011, 06:04

jeal1234 escribió:
Wanzer escribió:Instala directo el Service Pack 3 de Windows XP.

Para instalar el SP3 no es un requisito tener instalado previamente el SP2, o haber instalado Windows XP con el SP2 integrado.

Pasos que hay que dar antes de instalar el Service Pack 3 de Windows XP

Enlaces válidos de decarga del Centro de descarga de Microsoft.


Recomendación:
Desactiva temporalmente todos los programas de inicio con la herramienta de Configuración del sistema "Msconfig".

    Abre el menú Inicio> Ejecutar, escribe MSCONFIG y presiona Enter.
    Entra a la sección |INICIO| y presiona [Deshabilitar todos...], luego [Aplicar] y acepta reiniciar.
    Al iniciar sesión saldrá una ventana preguntando acerca de los cambios realizados, activa la casilla "No volver a mostrar este mensaje....., y presiona [Aceptar].
    A continuación ejecuta el archivo o paquete de instalación del SP3.

    Cuando esté instalado el SP3 e inicies sesión deshace los cambios con MSCONFIG presionando [Habilitar todos...] en la sección |INICIO|.



provare lo que me indicas y te cuento y gacias por responder


Hice lo que me dijiste y paso lo mismo se queda pegado en el logo, si tienes alguna otra respuesta porfa pero gracias de todas maneras.

se me olvidaba cuando instalo el sp 2 o 3 si arranca pero en modo seguro..... :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor Souto » 18 Dic 2011, 19:26

se me olvidaba cuando instalo el sp 2 o 3 si arranca pero en modo seguro


Arranca el XP en Modo Seguro. En inicio>>Ejecutar, pega el comando que sigue y das en Aceptar. Se abrirá un texto. Pega su contenido en el foro.

notepad C:\boot.ini

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jeal1234
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 17 Dic 2011, 02:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor jeal1234 » 19 Dic 2011, 04:44

Souto escribió:
se me olvidaba cuando instalo el sp 2 o 3 si arranca pero en modo seguro


Arranca el XP en Modo Seguro. En inicio>>Ejecutar, pega el comando que sigue y das en Aceptar. Se abrirá un texto. Pega su contenido en el foro.

notepad C:\boot.ini

Saludos



[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

este es el tecto que salio.
agradesco tu intencion de ayuda gracias
saludos y espero tu respuesta

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor Souto » 19 Dic 2011, 20:05

El boot.ini está correcto.
Configura un aranque limpio,tal como te indica Wanzer, reinicia y comprueba si ya va en modo normal:
Recomendación:
Desactiva temporalmente todos los programas de inicio con la herramienta de Configuración del sistema "Msconfig".

Abre el menú Inicio> Ejecutar, escribe MSCONFIG y presiona Enter.
Entra a la sección |INICIO| y presiona [Deshabilitar todos...], luego [Aplicar] y acepta reiniciar.
Al iniciar sesión saldrá una ventana preguntando acerca de los cambios realizados, activa la casilla "No volver a mostrar este mensaje....., y presiona [Aceptar].
A continuación ejecuta el archivo o paquete de instalación del SP3.

Cuando esté instalado el SP3 e inicies sesión deshace los cambios con MSCONFIG presionando [Habilitar todos...] en la sección |INICIO|.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Wanzer
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 50
Registrado: 10 Jun 2011, 04:50
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor Wanzer » 19 Dic 2011, 21:51

Yo me olvide! también tienes que desactivar los Servicios que no son de Microsoft.

    Lo olvide porque se supone que la instalación es nueva, y todavía no tiene programas de terceros instalados incluyendo el Antivirus. Si esa copia de Windows XP es de un integrador OEM de un equipo de marca es probable que instalará utilitarios, servicios y controladores.

    Las copias OEM de Windows siempre resultaron incompatibles con hardware nuevo o reemplazados (no es la configuración original testeada por el fabricante).

    Ejecuta MSCONFIG, y en la sección |Servicios| activa la casilla "Ocultar todos los servicios de Microsoft" y luego presiona [Deshabilitar todos] lo que va a deshabilitar los servicios de terceros.

    No uses la opción "Inicio con diagnóstico...." de la sección |General| porque impedirá la instalación de programas y el uso de la mayoría de los componentes del sistema operativo porque no se iniciaron al ser deshabilitados.

Vuelve a instalar Windows XP con SP1 o intenta iniciar en Modo seguro sino se inicia el sistema operativo normalmente porque volviste a instalar el SP3, y falló!

    Instala el SP3 iniciando el sistema operativo en Modo seguro.
    Reinicia o enciende el computador, y presiona la tecla F8 (varias veces) para iniciar en Modo seguro con funciones de red.

    Estás capturas de pantalla demuestran que la instalación del SP3 en Modo seguro es posible.

    Imagen Imagen

Notas:
  • Si volviste a instalar el SP2 y falló! .Desconozco si la instalación del SP2 en el modo seguro es posible.
  • Si instalaste el SP2 no intentes instalar el SP3 en el modo seguro porque la instalación del SP2 no se ha completado. La instalación de un Service Pack se puede deshacer Restaurando sistema, y desde Agregar o quitar programas del Panel de control al activar la casilla "Mostrar actualizaciones".


Si no consigues solucionar el problema. Las causas probables son:
  • Tarjetas de memoria RAM de distinto fabricante o incompatible con la instalación de un Service Pack, y también de un Sistema operativo. En algunos casos solo reconoce una tarjeta o debes intercambiarlas de SLOT (puerto).
  • El problema es el soporte de video. Tienes que presionar la tecla F8 para iniciar el sistema operativo con la opción "Habilitar modo VGA". Si además consigues iniciar en Modo seguro lo más probable es que la causa sea el soporte de video.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor Souto » 19 Dic 2011, 22:44

Si no consigues solucionar el problema. Las causas probables son:


Ahí discrepo de Wanzer. Si no consigues solucionar el problema la causa más probable es que estás intentando actualizar a SP2 ó SP3 de Microsoft Windows XP, un desatendido de origen incierto.

Por antipáticos que nos resulten los de Microsoft parece un tanto ingenuo pensar que van a permitir la actualización con uno de sus SP sobre un "sistema" espúreo que, en general, no es más que una fuente de problemas.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jeal1234
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 17 Dic 2011, 02:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Cuando instalo service pack 2 win xp??

Mensajepor jeal1234 » 19 Dic 2011, 23:29

Souto escribió:El boot.ini está correcto.
Configura un aranque limpio,tal como te indica Wanzer, reinicia y comprueba si ya va en modo normal:
Recomendación:
Desactiva temporalmente todos los programas de inicio con la herramienta de Configuración del sistema "Msconfig".

Abre el menú Inicio> Ejecutar, escribe MSCONFIG y presiona Enter.
Entra a la sección |INICIO| y presiona [Deshabilitar todos...], luego [Aplicar] y acepta reiniciar.
Al iniciar sesión saldrá una ventana preguntando acerca de los cambios realizados, activa la casilla "No volver a mostrar este mensaje....., y presiona [Aceptar].
A continuación ejecuta el archivo o paquete de instalación del SP3.

Cuando esté instalado el SP3 e inicies sesión deshace los cambios con MSCONFIG presionando [Habilitar todos...] en la sección |INICIO|.



Saludos

lo primero que hice fue lo que me indico wanzer y tampoco funciono al iniciar despues de instalar el sp se pego donde mismo.

No se que hacer.......
si tienen otra solucion porfa se lo agradesco


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados