¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 799
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: ¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Mensajepor Yudhistira » 23 Abr 2008, 08:08

Felicidades si habéis dado con el problema. Si el problema es ONO entonces cambiaros a Tele2 va genial, si quieres abrir los puertos de los clientes de descarga no te ponen ninguna pega a diferencia de otras compañías. O si no, los puedes abrir tú mismo desde su website. Y además... barato ;)
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Aliaga
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 02 Abr 2008, 12:32
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Mensajepor Aliaga » 23 Abr 2008, 11:53

herimax escribió:aver creo que no entendiste, el problema no es como el event id administra o permita las conexiones, es de ono, tienes que probar otros puertos para el ares o el emule, prueba estos:

Puertos:
TCP 1755, y el UDP 1756

intenta cambiar de p2p o prueba con el Lphant aver si te corta la conexion.

Salu2

Herimax

PD. Leete este otro post:
Ono


Muy interesante este post,ya estoy probando estos puertos de momento no falla no se corta la conexion,esperemos que siga asi,saludos.

Avatar de Usuario
Aliaga
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 02 Abr 2008, 12:32
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Mensajepor Aliaga » 23 Abr 2008, 16:49

Pues nada cambiando los puertos recomendados tambien se me corta la conexion con el emule,ahora estoy probando el Lphant version 3.1 y va bastante mejor por lo menos no me corta conexion lleva unas 3 horas y no corta conexion,uffff,ya veremos haber,saludos.

Avatar de Usuario
Aliaga
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 02 Abr 2008, 12:32
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Mensajepor Aliaga » 24 Abr 2008, 15:54

Bueno tambien se me corta con el Lphant 3.51 no tanto como en el emule pero tambien se corta la conexion,me estoy volviendo ya loco,saludos a todos.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: ¡¡ se me corta la conexion (de ONO) cada 10 minutos !!

Mensajepor pako » 24 Abr 2008, 18:04

Hola,

Concuerdo con Herimax, cualquier cosa que busques en google de ONO y emule llevan a paginas en la que indican que ONO esta capado y diversos tipos de configuraciones para saltarselo.

Otro link mas para tu lista:

http://forum.emule-project.net/index.ph ... 123595&hl=

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados