controles shockwave en PowerPoint [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
txepetxaerasoka
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 16 Mar 2008, 11:08
Contactar:

controles shockwave en PowerPoint [Solucionado]

Mensajepor txepetxaerasoka » 16 Mar 2008, 11:17

Hola me estreno con problema de office, cuando inserto un control shockwave en un powerpoint en propiedades de dicho control no aparece la fila personalizado que es la que indica la ruta del archivo, por lo tanto no puedo insertar nada.[img]C:\Documents%20and%20Settings\txepetxak\Escritorio\Imagen1.jpg[/img].

Si alguien sabe de que puede ser (he reinstalado el office pero nada)

Muchas gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: controles

Mensajepor pako » 17 Mar 2008, 13:17

Hola,

Bienvenid@ al foro.

La imagen que pones no se ve ya que pones la ruta de tu PC "C:\Documents%20and%20Settings\....." deberas subirla a un servidor gratuito, aqui tienes un tutorial de como subir imagenes al foro.

manuales-tutoriales-f17/como-subir-imagenes-al-foro-t21.html

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

txepetxaerasoka
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 16 Mar 2008, 11:08
Contactar:

Re: controles

Mensajepor txepetxaerasoka » 18 Mar 2008, 00:10

Bueno ahi va la direccion para ver la imagen .

muchas graciashttp://txepetxa.webcindario.com/Imagen1.jpg

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: controles

Mensajepor pako » 18 Mar 2008, 12:14

Hola,

No uso powerpoint asi que te tocara esperar que alguien te ayude, de todas maneras mirando por google vi que para añadir la ruta no es en custom sino en movie:

En la columna valor (la celda en blanco al lado de Movie), escriba la ruta de acceso de unidad completa incluido el nombre de archivo (por ejemplo, C:\Mis documentos\MiArchivo.swf) y asegúrese de que la propiedad Playing está establecida en True.

Si ni por esas lo consigues prueba a reinstalar el sockwave a la ultima version que haya en la pagina de adobe.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

txepetxaerasoka
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 16 Mar 2008, 11:08
Contactar:

Re: controles

Mensajepor txepetxaerasoka » 18 Mar 2008, 23:06

Otra vez muchas gracias creo que conseguido incrustar las swf de la forma que has explicado,
tambien hay que colocar la propiedad embedmovie en true, de todos formas estoy mosqueado por que antes aparecia esa fila y era mucho mas comodo.

Gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: controles

Mensajepor pako » 24 Mar 2008, 18:27

Hola,

No se, lo mismo al hacer alguna actualizacion ahora te aparece asi.

Te paso el tema a [Solucionado], si quieres que lo cambie mandame un MP.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados