Configurar Monitor [Solucionado] (?)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 20 Mar 2008, 20:49

Jo, nunca pensé que instalar un simple monitor me costaría tanto.
No hay manera ni desde el cd de samsung, ni desde agregar hardware, "cannot find monitor driver in inf files", "videocard is not installed in inf files", "instal first video card files" he hecho los pasos, me he bajado los dispositivos de la página de samsung...

La verdad es que en estas situaciones me siento tan pequeñito...

Voy a seguir intentando, ya es una cuestión de cabezonería.

Gracias.

Soy un llena-páginas cada vez que entro en este foro. Sorry.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Souto » 20 Mar 2008, 23:27

Soy un llena-páginas cada vez que entro en este foro. Sorry.

En previsión de que efectivamente desbordes el servidor de este foro :lol: ; porqué no haces algo tan secillo como es contarle a tus amigos ;) :
*Marca y modelo del monitor
*Marca y modelo de la tarjeta gráfica

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 20 Mar 2008, 23:41

Es lo que había pensado.
Quería solucionarlo por no dañar la vista y hoy me la he dañado más que nunca.
Podéis hacer desaparecer este tema.
Gracias.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor robert_dll » 20 Mar 2008, 23:44

Corlas2 escribió:Es lo que había pensado.
Quería solucionarlo por no dañar la vista y hoy me la he dañado más que nunca.
Podéis hacer desaparecer este tema.
Gracias.


No entiendo, Souto te ha pedido marca y modelo del monitor y de la grafica para poder continuar :?
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 20 Mar 2008, 23:53

Perdonad, es que estoy agotado y casi no veo ya.

Modelo: Samsung SyncMaster 720n

Targeta gráfica: S3 Trio3D/2X (86c362)

Os juro que no soy tan tonto como parezco :lol:

Salud!

Edito: Gracias

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor medDelfin » 21 Mar 2008, 00:44

Corlas2 escribió:Soy un llena-páginas cada vez que entro en este foro. Sorry.
Descuida. Aquí también somos unos cabezotas (empezando por el que escribe). ;)

Me temo que he cometido un error en mi mensaje anterior. En realidad tienes dos dispositivos
instalados en el equipo y el que estás utilizando actualmente es el figura en la segunda línea
del reporte de Everest que mostrabas: Brook Tree FlyVideo98' - Video Section.

A ver si estoy en lo cierto: En ese equipo tenías anteriormente instalado Win98. ¿ok?
Y estás utilizando ése dispositivo que figura en la posición 0 (cero) que es la principal.
Es decir, a la tarjeta S3 Trio 3D/2X (posición 1 - secundaria) no le estás dando uso.

Te propongo hacer lo siguiente:
Ingresa al "Administrador de dispositivos". (Inicio > Ejecutar > devmgmt.msc)
Despliega lo que te muestro en las imágenes:

1- Imagen2- Imagen

Las imágenes corresponden a dos equipos distintos. En el primero se trata de una tarjeta única instalada en un slot PCI.
En el segundo, esa aparente "duplicidad" no es tal, pues se trata de un equipo con la función añadida para conectar un
segundo monitor (o TV) en simultáneo.

En tu caso, seguramente encuentras una imagen similar a la segunda, pero en la primera
posición encontarás a la Brook Tree FlyVideo98' y debajo de ella a S3 Trio 3D/2X. ¿Cierto?

- Pues bien, haces un doble clic sobre Brook Tree FlyVideo98' y en la nueva ventana que se abre
despliegas 'Uso del dispositivo' y seleccionas 'No utilizar este dispositivo (deshabilitar)'. [Aceptar]
- Ahora haces doble clic sobre S3 Trio 3D/2X. Verifica que esté seleccionado
'Utilizar este dispositivo (habilitar)' y si no lo está, lo habilitas. [Aceptar].
- Cierra el "Administrador de dispositivos" y reinicia el equipo.
- Si tienes algún problema, ahora, con los controles que ya hemos mencionado... Drivers Tarjeta Gráfica S3 Trio 3D/2X

Nos cuentas tus resultados. Un saludo.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 21 Mar 2008, 09:13

Gracias medDelfin.
Sigo sin encontrarlo:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

No quiero tocar nada sin saber.

Gracias.

Edito, me he bajado el paquete de drivers, qué debo hacer con él. Hay dos carpetas.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor medDelfin » 21 Mar 2008, 13:13

Corlas2 escribió:Edito, me he bajado el paquete de drivers, qué debo hacer con él. Hay dos carpetas.
Con las imágenes que muestras, (en realiadad con la primera me basta), está clara la oscura sospecha que tenía desde un principio: estás utilizando el contrololador básico que te proporciona el Sistema Operativo pero NO ESTÁS UTILIZANDO los controladores de la tarjeta instalada.

Lo que no alcanzo a entender es lo que has puesto al final: ¿hay dos carpetas?
Vamos a ver, cuando has hecho clic en [Descargar]... ¿no te aparece esto? ...

Imagen

No tendrías mas que hacer clic en [Abrir] y luego en [Ejecutar] para que se instale.
¿A qué dos carpetas te refieres? :roll:
El archivo tiene el nombre OS2_Drivers.rar lo cual me da a entender que se descarga comprimido.
Dale la ruta de instalación C:\Archivos de programa si es así y luego, en esa carpeta, haces doble clic sobre el archivo .rar para que se descomprima e instale. ¿Tienes el descompresor WinRar en tu sistema? :roll:

A ver. Explícanos los pasos que te da desde que empieza la descarga desde la página.

SAludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 21 Mar 2008, 13:53

Vale, lo que había hecho es descomprimirlo antes. Sí, tengo el winrar.
Voy a ello. Gracias.
Salud! :D

Corlas2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 41
Registrado: 19 Mar 2008, 19:47
Contactar:

Re: Configurar Monitor

Mensajepor Corlas2 » 21 Mar 2008, 14:03

Ya está, ahora en C:\Archivos de programa tengo la carpeta OS2 descomprimida :D


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados